хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

В Дебальцевому командование оставило Путину американскую РЛС

При отходе из Дебальцево командование подразделения 128-й горно-пехотной бригады оставили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки, российским артиллеристам она нужнее. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист Юрий Бутусов.

"Наиболее скандальным является тот факт, что командование оставило  новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия в Украину", - сообщил Бутусов.

Вот это есть пример, почему нельзя давать современное оружие предателям.  По тем же причинам и большую часть тяжелой техники оставили и загубили в котлах.
     Предатели подводят страну к факту, когда воевать будет нечем, чтобы оправдать
 нашу капитуляцию на условиях Путина.  Это означает дальнейшее рабство, а не путь в цивилизованную Европу.  И все это через избрание  на главный пост страны члена российской пятой колонны на Украине.

5

Комментарии

125.02.15, 20:11

Уже вроде подтвердили, что РЛС перед отступлением уничтожили

    226.02.15, 18:05Ответ на 1 от lyo Dnepr

    Уже вроде подтвердили, что РЛС перед отступлением уничтожилиДа ну! А сепари показували цілий великий ящик і вікривали його. Може такий ящик не один? Питання залишається відкритим.

      326.02.15, 18:55Ответ на 2 от utenok12

      Я не особо в теме. Читал, что подорвали и что, возможно, какой-то ящик уцелел. Его и показало РашаТВ

        426.02.15, 18:59Ответ на 3 от lyo Dnepr

        Почекаємо інфо з інших джерел.