хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Все идет к полному разгрому Украины



Командир полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявляет:
--- Украина в шаге от капитуляции и все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме.  Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание «ДНР» и «ЛНР» в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, распространение на Харьковскую область, Одессу. Мы не знаем. Но все идет к военному разгрому страны.  
--- Они (бывшие при власти и нынешние в содружестве с врагами)  ведут к этому совершенно сознательно, это делается шаг за шагом, нечему удивляться. Мы можем еще заключить одно перемирие, прождать 2 месяца накопления ударной силы, и снова получим удар. С новыми стратегическими потерями, поражениями и откусывании территорий.

По его словам, мы можем победить, но надо не готовиться к поражению, а мобилизоваться:
--- Нас деморализуют разговорами о переговорах, о западной помощи и т.д.  Мы можем   добиваться успехов в борьбе сами, нужна только воля к победе, а там и помощь будет.
 --- Что делать? Воевать. Это единственный вариант, который остается. В авральном режиме делать то, что не доделали, создавать полноценную систему ПВО, систему фортификации, перебрасывать резервы техники, словом, делать экстренные меры.
 --- Это единственный вариант.  Надо отбиваться.  Ни в коем случае не вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений на северном и донецком направлениях. Потому что эти переговоры будут капитуляцией. Победитель с побежденным ведет диалог с позиции силы. 
--- Армия не реформируется, корупция там процветает, город Счастье сдан за 20 млн долларов, тайно идет торговля с Россией через Крым.   Как же мы будем оборонять страну?  Такое впечатление, что власть втихаря, незаметно готовится к капитуляции. И заявления
президента, что мы не можем воевать с Россией, сеет капитулянтские настроения.
Очевидно существует сговор между президентами. За время перемирия, без видимых
причин сдано 500 кв. км территории вместе с населенными пунктами и несколько поражений, которых могло бы не быть, потому что военные операции не планировались вовсе.
По той же причине не вводится военное положение в воюющих областях, потому что не
вписывается в план капитуляции. А вот расформирование подразделения "Азов",
как раз, вписывается. 
--- Украина находится у очень опасной черты где требуется принятие кардинальных мер. 
Теперь главный вопрос не интеграция в ЕС, а борьба, в первую очередь, с внутренним врагом - пятой колонной.   Речь идет о выживании страны Украина.


10

Комментарии

15.02.15, 12:48

правильно говорит. нам лапшу вешают о величайшем влиянии санкций, обвале экономики рашки. про то что со страной сделали, сколько людей угробили своими перемириями молчок. пеця за полгода не выполнил ни одного обещания. последний его фарс о том что заставит депутатов, не голосовавших за снятие нэдоторканости, очитываться перед майданом полнейшая туфта. снятие то частичное. при таком раскладе это можно спокойно обойти. рассчёт на лохов.

    25.02.15, 17:59Ответ на 1 от vilga

    Лохів використали як туалетний папір. З"явилась інформація, що нинішні казнокради крадуть
    народні гроші у 1,5 рази більше, ніж банда Януковича.

      35.02.15, 18:29Ответ на 1 от vilga

      А что вам собственно ненравится? его выбрала западная (междупрочим самая "свидомая и патриотичная" часть страны) и центральная украина, на ю-в за него никто неголосовал (да и явка на выборы на ю-в в 25-30% о многом говорит), а теперь вам чё-то ненравится. Западная украина напару с центральной даже майдан устроила чтобы петьку выбрать, а на западной украине лучше вашего знают что нужно стране. Так что сидите теперь и не булькайте, петька самый народный презик, его он даже вся эвропа на пару с СШП признали ещё до подсчёта всех голосов, а вы тут говорите. Сам его величество обамка напару с тётёй меркель сказали, что мол во какой правильный и патриотичный выбор сделала украина.

        45.02.15, 18:33Ответ на 1 от vilga

        А кому что ненравится тот титушка, провокатор, ватник, рашист, колорад, агент КГБ, изменник родины, террорист, сепаратист и враг народа

          55.02.15, 18:36Ответ на 2 от utenok12

          Читай кам №2и3 выше

            65.02.15, 18:45Ответ на 5 от БольшойУХ

            Читай кам №2и3 вышеТам немає чого читати - марення сивої кобили.

              75.02.15, 18:47Ответ на 3 от БольшойУХ

              сдрысни йух. твоё мнение, вата кацапская, меня интересует в последнюю очередь не было б твоего любимого хуйла, всё бы было нормально

                85.02.15, 18:49Ответ на 6 от utenok12

                А что там неверно?

                  95.02.15, 19:01Ответ на 6 от utenok12

                  to vilga:
                  А с чего ты, необразованное чудо, взяло что я кацапская вата и что путин мой? У тебя на почве твоей русофобии и мании преследования тебя путиным, уже развился комплекс неполноценности, лечись

                  P.S. У меня ник Большой УХ, есть такой мультфильм, это видно по авке
                  https://www.youtube.com/watch?v=-B9GHUnj_w4
                  а свои сексуальные комплексы и мании оставь при себе
                  У кого что болит, тот о том и говорит (с)

                    105.02.15, 19:12Ответ на 8 от БольшойУХ

                    А что там неверно?"На ю-в за него никто неголосовал" - брехня. У Кривому Розі за нього проголосували 35%.
                    "Западная украина напару с центральной даже майдан устроила чтобы петьку выбрать" - брехня.
                    "Сам его величество обамка напару с тётёй меркель сказали, что мол во какой правильный и патриотичный выбор сделала украина" - брехня.
                    Нічого правдивого немає - це називається тролінг. А у нас тут тролів не люблять.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая