хочу сюда!
 

Nika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 39-43 лет

Война с Путиным ничего не спишет, а спросит за всё

Сейчас даже подвиги Небесной сотни и бойцов на фронте перечёркнуты выборами надолго - до грани военного поражения перед путинской Россией. Теперь волонтёрская помощь ТОЖЕ перечёркнута голосованием. Все, жертвы - напрасны.Теперь снова нужно, как и Грузии, проходить путь мучительного отрезвления. Я лично не хочу ждать пока это огромное ментальное колесо повернётся куда надо.

 Люди не могут сделать больше того, что воспринимает покалеченный разум. Для меня результат выборов не сюрприз - какой же я историк и социолог был бы?

 Теперь - у меньшинства много вопросов к большинству о смысле человеческих потерь. Так как придётся силой исправлять наголосованное шизофреническим большинством.

  Итак: идёт война - и этот факт грозит смертью российскому диктатору. Будет крутить педали войны - погибнет.   Будет переть к нам,  даже если штаны порвутся.  В Украине много "украинских" путинцев - кто хочет мира с ним и снятия с него санкций, кто хочет сохранить активы на его территории.

 Итак, ещё раз: один будет переть, другой будет постоянно отступать и сдавать, снабжать его ресурсами, поддерживать дипломатически, выдавать разведывательную информацию - и "бороться за мир" до границ города Киева. По-этому повторим не один раз: во главе с Порошенко победить Путина НЕЛЬЗЯ. 

 Должна произойти антиолигархическая буржуазно-демократическая революция - как во Франции февраля 1848 года. Иначе Украина будет разгромлена голозадым Путиным (голозадым по международным меркам). 

Олигархия - это космополитическая квази-буржуазия, которая желает получать не доход, а криминальную ренту с чужих доходов.  И  по всему видать, Запад Порошенко и Яценюку НЕ доверяет. 

     Станислав Овчаренко

3

Комментарии

130.10.14, 19:09

Чи будуть відповідати виборці, які підтримали своїм голосуванням чи не голосуванням, олігархію? Всі партії, крім "Батьківщини" просто нашпиговані представниками олігархата. Відповідати будуть пустою казною держави і своїм жебрацьким станом.