хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Тараканы.

Если.и кто знает,,где купить дихлофос уничтожающий тараканов в голове женщины- скажите мне  и пойду купить. Весной взяли на работу женщину. Прилежна и внимательна, нет претензий. Но тараканы у ней сильно шалят и она начала говорить, что её хотят подставить. Кому и зачем это надо?
 Успокоил, а она роется в документах, которые понять не может и прибегает, типа меня хотят сделать. Но ты же не понимаешь их смысла и у тебя конкретные задачи, за которые отвечаешь. Нах лазить за пределами своей ответственности? Есть работа и ты её делаешь, ну зачем ходить дальше?
 У ней нет профильного образования, но взяли и научили. Ей 53 (старше меня, но не переживайте, я с ней на Вы и очень деликатно), я понимаю что зарплата маленькая, но она при шестичасовом рабочем дне за август получила 10500 официально и фактически. Для нашего Николаева для женщины это не плохо. 8000 на руки и для мужчины нормально.
 А она копается и ищет подвохи, пару раз подбирал документы и показывал, что тут честно. Но тараканы расшалились и я вынужден был сказать;" Лена, я долготерпеливым был. Много лет. А теперь кто мне доставляет проблемы, того и устраняю. Если ещё решите изнасиловать мне мозги, знайте: этот раз будет для Вас крайним. Я сдержан, но когда меня достают и берусь за клинок, пощады не будет. Ясно?"
8

Комментарии

114.09.21, 23:42

Розкажете чи допомогло

    214.09.21, 23:49

    Если человек идиот - это надолго!
    Надо избавляться...

      314.09.21, 23:52Ответ на 1 от Акварель

      Розкажете чи допомоглоТретий день смирная, но к ранам прикладывать не буду. Но конкретно достала и я обозлился. Меня трудно достать. Мне важно выполнить свои функциии как руководителя, обманывать и подставлять не могу. Может у ней в жизни что-то плохое было, но я не доктор и точно от этого лечить не моё.

        414.09.21, 23:53Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Если человек идиот - это надолго!
        Надо избавляться...
        Посмотрю пока. Для тебя следующий рассказ.

          515.09.21, 00:40Ответ на 3 от _advisor_

          Три дні це, звичайно, строк
          А якщо серйозно, то стовідсотково або в неї справді щось схоже було вже і підставляли, або хтось накручує, наприклад з рідних, або з ким вона кабінет ділить? Ніхто зі співробітниць на це місце не мріяв?

            615.09.21, 01:08Ответ на 5 от Акварель

            Три дня конечно срок. Но я наблюдаю.
            Мне не важно, что она думает. Есть работа и есть зарплата. Я не подставляю, но её страхи и болезни лечить не буду. Мне нужен человек для выполнения задачи. Всё. В кабинете с молодым и позитивным менеджером.
            Прежняя сотрудница очень бы хотела на это место вернуться и Лена паниковала, почуяв это. Но я сказал:"Мы не предаём и никто Ваше место не займёт. Дышите полной грудью."

              715.09.21, 03:00Ответ на 2 от Богдан Ляшко

              Если человек идиот - это надолго!
              Надо избавляться...
              Поддерживаю

                815.09.21, 07:49Ответ на 3 от _advisor_

                Розкажете чи допомоглоТретий день смирная, но к ранам прикладывать не буду. Но конкретно достала и я обозлился. Меня трудно достать. Мне важно выполнить свои функциии как руководителя, обманывать и подставлять не могу. Может у ней в жизни что-то плохое было, но я не доктор и точно от этого лечить не моё.Были напушены твои официальные границы. Значит в какой-то момент вы были больше чем сотрудники, ну как друзья например, надо не стесняться говорить что приносит дискомфорт или напоминать сотруднику какие обязанности его а какие не его, иначе ситуация может повториться с другим человеком.

                  915.09.21, 09:31Ответ на 8 от alt-code

                  Тут ирония судьбы: она как оказалось бывшая жена моего товарища. Это позже выяснилось. Но держу дистанцию и только на вы.

                    1015.09.21, 09:40Ответ на 7 от tamagochi

                    Если человек идиот - это надолго!
                    Надо избавляться...
                    Поддерживаю
                    Мне нравится её тщательность и старание. Ей и правда нужна эта работа. Но вот тараканы есть и грызут её. Изнутри. У меня тоже много недостатков, но мне напрячь ближнего не можно. Я выполняю свою задачу и от сотрудников требую того же. Всё остальное за кадром. Хотя равнодушия во мне нет и может зря. Кроме помощи больницам сотрудникам заболевшим коронавирусом помог серьёзно. А как иначе? Без этого они бы не вытянули.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая