хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Сомкнуться!

У меня самая мирная воинская специальность, разумеется после военврачей. Они во всём лучше меня. Медминимум и я получил, да нескольких человек вытащил оттуда, откуда не возвращаются и заставил жить.Мне это конечно даром не выйдет, да мелочи это. Хотя я видно стоял на пути Всевышнего, но людей просто так не отдам.
 Я получил хорошее военное образование и военный спасатель. Морской. Специализация; оказание помощи не атомным подводным лодкам, а дизельным. Борьба за живучесть, водолазные и судоподьёмные работы- моё. Пожары на корабле гасил в реальности. Но не думайте, что нас учили только спасать, отбирать жизни противников тоже учили тщательно.
 При проведении спасательных работ правда есть вероятность нарваться на неприятность в виде боевых пловцов противника или на боевых животных. Против первых конечно есть это, но мы конечно им не противники.

Хотя у нас ножи имелись и старого образца, с нулевой плавучестью. Удобная вещь и всегда под рукой. Но тут шансов выжить мало. А потому на поясе пистолет подвешивался, мало ли что. Такой;

 Четыре ствола и заряжены патронами, у которых вместо пуль игла. Да большая и длинная, опасная и интересная. Стреляешь последовательно, залпом нельзя и не возможно. Заряжается обоймой, но сомневаюсь, что 5 секунд при схватке на перезарядку будет.

Игла похожа на гвоздь и опасна очень. Вот только положено такое оружие только вахтенному офицеру и нам, ибо всякое может случится. У противника шансов маловато, но другое дело, если боевые животные посетили. Люди не совершенны и против них шансы нулевые выйти из поединка живым. Но если боевые животные ,тут другое. Подаётся условный сигнал;"Сомкнуться!" Это значит прижаться спинами и целится в нападающего. Так хоть шанс выжить есть. Животные не реагируют на воздушные шланги, им нужен ты. Вопреки легендам на них не одевают боевую упряж с ножом или иглой. Когда дельфин разогнался и наносит удар, ничего не надо. Конец.
 С боевыми дельфинами сталкивался, к счастью со своими. В Севастополе пару выпускали для защиты бонового заграждения. Боевое дежурство четыре часа. Они прочёсывали акваторию и нажимали на сигнальную колонку. Если не пришёл сигнал, оператор немедля выпускал вторую пару на подмогу.
 Я их не боялся и попросил инструктора пообщаться близко. Тот согласился. Я не знал как обращаться, но стал его гладить и чухать как кота и он стал ко мне жаться. Это за деньги не купишь.  Он млел и балдел. Инструктор удивился;
- Тебя где такому научили? Не видел никогда.
- А чему учить то?- чухая красавца спросил я. Да ласку и любовь эти высшие существа понимают лучше нас. После развала Союза дельфинов демобилизовали в дельфинарий. И кроме выступлений они лечат детей. Я там с ними ещё встретился. От них веет добром.
6

Останні статті

Коментарі

111.09.21, 07:26

    211.09.21, 16:20

    ***"Сомкнуться!" = прижаться спинами и целиться в нападающего***
    И что, разве тут что-то поможет, когда на тебя нагло прёт живая 100-килограммовая ТОРПЕДА, а за ней - ещё штук несколько?!

      311.09.21, 17:16Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

      ***"Сомкнуться!" = прижаться спинами и целиться в нападающего***
      И что, разве тут что-то поможет, когда на тебя нагло прёт живая 100-килограммовая ТОРПЕДА, а за ней - ещё штук несколько?!
      Другого рецепта нет. Вес до 300 кг.