хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

04082016.

 Чужое место.
         Пожилой но ещё сильный мужчина долго смотрел в мои глаза и не нашёл причин для отказа; "Пошли.Ты за мной!" Пригорок не близко, идёт впереди, но мы не такие, чтоб не ждать подвоха! Его потная спина маячит пред мной и если что, автомат в моих руках успеет сделать из него мёртвого. (Я и сейчас смогу нарисовать пятна пота на спине его,рубашка пропиталась). Он знает, но идёт без страха. Я иду след в след и силюсь понять, что он мне хочет показать. Я ведь всё уже видел. Он идёт той походкой, которой идут люди, что хотят жить и это мне делает спокойствие.
     Я иду дурной походкой. походкой человека, которому приказали жить. Я и сейчас хожу не так , как вы: двигаюсь без напряга, а глаза сразу ищут ложбинку, куда залечь, куда надо падать и как двигаться. Трудно в себе это изжить. На прошлой неделе вертолёты на бреющем над дачей шли, я всех за секунды заставил укрыться. Меня не ругали спрашивали как и что надо делать. Дожили мы.
   Выходим на вершину холма, он просто показывает рукой. Да дурак он!- сперва думаю я. Семь камней торчат из рыжеватой почвы, как изношенные зубы из дёсен! Я стою, смотрю и понимаю, что тут не природа постаралась- камни коренные, но их кто-то очень давно инструментом ласкал. Они как резцовые зубы, изношенные. но не покорённые. Торчат, но заглаженные будто природой. Те, кто делали это, боялись не времени, а потомков!
   И сделали имитацию под природу, чтоб не снесли. Ведь рядом камни другие. Мой проводник с торжеством:" Теперь понял? Пошли сядем!" Иду, но оглядываюсь. Посреди этих камней- тронов, странный камень. Он камень, ниже сиденья, но жутко напоминает срез дерева огромного размера. Кажется что капище- каменный пень и семь тронов вокруг. Кто и для чего это сделал?
 - Садись, да не бойся, тебя здесь никто не тронет!- сажусь и опускаю спину на спинку.
- Не прячься!
- Ты сядь как я, мне твоя смерть не нужна, укройся!- отвечаю ему.
 А каменные троны не так просто сделаны- сидеть не удобно! Сразу дискомфорт. Не тот угол под спину и задницу, ну всё не так! И главное: те кто делали, сумели передать нам ощущение, что ты сел на чужое место! Ну как в кафе присел, а люди из туалета вернулись. Я встал и больше мне не захотелось присесть. А место интересное! Ветер тихо пел песни и может быть усидев час на чужом месте, я бы понял мысли и желания предков. Но не смог.
- Что тебе хочется сейчас?- спросил мой провожатый.
- Молчать.
 Он сунул мне руку, я крепко пожал её, хотя у них это не принято. Возвращались молча и без опаски. Я шёл впереди и он смотрел на мою потную спину. Мы видимо два узора одной вязи.

11

Комментарии

14.08.21, 17:32

Да.. справді"роздуми"...

    24.08.21, 17:44

    Каменный трон не каждая жопа осилит

      34.08.21, 20:47

      И что это были за ТРОНЫ? - рассчитанные под Пришельцев?

        44.08.21, 21:13

        Получается, что камней восемь? Семиконечная звезда с центром. Не такой древний символ как хотелось... Но, тоже знаковый.

          54.08.21, 21:34Ответ на 1 от Акварель

          Чуєш, що то за флешмоб?

            64.08.21, 21:56Ответ на 5 от Kira Kira

            Чуєш, що то за флешмоб?То для старпьорів сайту
            На жаль зараз такими є вже ті, хто щось писав хоча б 16-го року

              74.08.21, 21:59Ответ на 6 от Акварель

              А)

                84.08.21, 22:06Ответ на 7 от Kira Kira

                <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">А) </font></font>І я збираюся приєднатися весь день не було часу

                  94.08.21, 22:07

                  Вот такие размышления

                    104.08.21, 22:08Ответ на 8 от Акварель

                    Добре)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая