хочу сюда!
 

Оксана

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Присяга.

Я присягу принял на вертолётной площадке корабля и поцеловал знамя. После этого повторить- нет. Тот кто примет присягу повторно;вероотступник как минимум и собиратель грехов. Не опустился и до сих пор верен присяге. Мерзавцы изменившие присяги должны умереть.
 Ну исчезла страна под названием Российская Империя. А все мои прадеды были служивые. Ни один присяги белым или красным не принял. Родина как мама одна и у нас в Роду это свято. Все перешли на сторону красных. Не присягали ибо тогда люди в курсе. Дали торжественное обещание. Не больше.
7

Комментарии

124.02.21, 17:18

Молодец!

    224.02.21, 17:36

      324.02.21, 17:47

      В достославные времена воин освобождался от присяги в двух случаях : смерть самого война, или смерть сюзерена,которому присягал. В наши,не столь достославные времена, мы присягали на верность народу(государству). Однако,по моему убеждению, случаи освобождения от присяги остались прежние. Вы живы,государство,которому вы присягали - умерло. Так что, в плане присяги, вы свободны...Другое дело - хотите ли вы присягнуть новому государству...

        424.02.21, 19:49Ответ на 1 от Richardson

        Молодец!Я не могу быть освобождён от присяги.Не было приказа. Значит я навсегда под ней.

          524.02.21, 19:50Ответ на 2 от tamagochi

          Для меня это- свято.

            624.02.21, 19:58Ответ на 3 от Южный Соус

            Другому государству присягнуть- это потерять честь и достоинство.Позор и так нельзя делать Как бы Вам найти аналогию? Это как сказать маме, что она не моя мать. Таких ослушников у нас в Роду не было.Если бы появились, мы с ними разобрались тихо и своими руками. Смерть сюзерена не освобождает от присяги. Нет. Присягают до конца своей жизни.

              724.02.21, 20:08Ответ на 3 от Южный Соус

              В достославные времена воин освобождался от присяги в двух случаях : смерть самого война, или смерть сюзерена,которому присягал. В наши,не столь достославные времена, мы присягали на верность народу(государству). Однако,по моему убеждению, случаи освобождения от присяги остались прежние. Вы живы,государство,которому вы присягали - умерло. Так что, в плане присяги, вы свободны...Другое дело - хотите ли вы присягнуть новому государству...А что, очень даже правильно сказано!!!

                824.02.21, 20:17Ответ на 6 от _advisor_

                Другому государству присягнуть- это потерять честь и достоинство.Позор и так нельзя делать Как бы Вам найти аналогию? Это как сказать маме, что она не моя мать. Таких ослушников у нас в Роду не было.Если бы появились, мы с ними разобрались тихо и своими руками. Смерть сюзерена не освобождает от присяги. Нет. Присягают до конца своей жизни.потери чести нет,так как измены государству нет - нет того государства,которому давалась присяга. Приведение в пример предков очень похвально, но не корректно, так как у них оставалось государство, менялась власть в этом государстве...Здесь же образовались новые государства.Я не призываю им присягать - это Ваше личное дело. Не призываю хаять прошлое, но служение призракам...по крайней мере - не продуктивно.

                  924.02.21, 20:17Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  В достославные времена воин освобождался от присяги в двух случаях : смерть самого война, или смерть сюзерена,которому присягал. В наши,не столь достославные времена, мы присягали на верность народу(государству). Однако,по моему убеждению, случаи освобождения от присяги остались прежние. Вы живы,государство,которому вы присягали - умерло. Так что, в плане присяги, вы свободны...Другое дело - хотите ли вы присягнуть новому государству...А что, очень даже правильно сказано!!!я старался...

                    1024.02.21, 23:13

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая