хочу сюда!
 

Людмила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 43-55 лет

Что молчим ,пациенты!?

  Родственник у меня есть,работает врачом на скорой в Киеве (злодей тот ещё), ещё в советские времена такую историю рассказал, излагаю от первого лица;
"- Вызов, адрес находится совсем рядом с нами, выехали, настроение поганое:вечер 8 марта ,сплошные вызовы, а уже выпить и отдохнуть хочется. До конца смены пятнадцать минут, а надо ш как "везёт",вызов. Материмся и выехали Подходим к двери, звоню. Открывает парень лет 20, видимо студент, на всю щеку красивый синяк, похожий по форме на отпечаток утюга.
- Скорую вызывали?
- Да.
- Ты пострадавший?
- Ну не совсем, а немножко. Нет. Заходите!- прохожу,в квартире компания молодёжи и грустная упитанная хозяйка. В комнате накрытый стол, но вдруг вижу ещё у одного парня такой же аккуратный синяк-отпечаток утюга,потом вижу и у третьего! Я просто охренел и спрашиваю;" А что это у вас такое? Что за ритуал?" Молчат сволочи. А я на перепутье: может мода теперь такая, а я безнадёжно отстал?
- Что молчим ,пациенты!?  -грозно спрашиваю , а хозяйка говорит:" Вы доктор чем болтать больного посмотрите, упал он, без сознания! В ванной он. Я посмотрел на загадочно- грустные морды молчаливых "партизан" и двинул в ванную комнату. Я всякое повидал, но честно говоря такого не ожидал!
На полу лежит раскинув руки парень, в полной отключке, из ширинки свисает опавший детородный орган, а на щеке красуется фирменный синяк от утюга, столь популярный в этой компании. Щупаю- дышит, весь мокрый- водичкой отливали. Смотрю на сгрудившихся людей и говорю;" Что тут произошло? Будем молчать- вызываю милицию!" В гробовой тишине привожу в чувство потерпевшего, тот одуревшими глазами смотрит на меня и спрашивает:" Что со мной?"
- Я тоже хочу это знать! Ты сознание потерял и ушибся!
- А! Так хорошо было, но я до этого сознание не терял!- улыбается пациент, наверно сильно головой шибанулся! Встаю и говорю:"Где телефон, я обязан вызвать милицию! Быстро!"
- Не надо вызывать!- хором запросили негодные представители Хомо не Сапиенс, хозяйка сглотнула слюну и попросила:" Дохтор, пройдёмте в комнату, всё как было скажу !" Оттесняет молодёжь, заходим в зал,закрывает дверь и просит:" Садитесь,выпейте доктор!"
- На работе не пью. Рассказывайте!
- Ну дочка попросила отпраздновать с компанией у нас дома, не отказалась я. Но и сама не ушла в гости, как она хотела-дело молодое, надо приглядывать! Ну сели,кушают, пьют в меру, веселятся, танцуют. Всё так хорошо, что мне стыдно за свои предосторожности стало! Потом правда обратила внимание, что одна парочка шмыгнула в ванную комнату, спустя время другая. Ничего не понятно! Руки что ли бояться поодиночке мыть?
Ерунда какая, а через время дочка со своим парнем туда скользанули. Вы не подумайте, но тут беспокойство меня одолело, я подкралась к двери,послушать. Заперто, я рванула дверь, открыла.
- Так заперто было!
- Ваша правда! Но женщина я крепкая (а оно так), что той щеколды .Смотрю- дочка наклонилась, руками за ванну схватилась и спаривается с этим развратником! Ну я ошалела,они среагировать не успели, я его утюгом в морду шмяк! Он как был,свалился и сознание потерял...
- А утюг откуда взялся?
- Я погладить хотела блузку, хорошо хоть включить не успела!
- А этих троих его друзей?
- Тоже я, они вишь разнимать полезли, но я женщина крепкая, отутюжила и их!- горестно вздохнула хозяйка:" Не звоните в милицию! Я вам торбу соберу!"
- Если он не захочет, ладно!- поднимаюсь, иду. Компания суетится вокруг потерпевшего.
- Ну что, похотливый дятлик, милицию вызываем?
- НЕЕЕТ !Не надо доктор!
- Хорошо, ты с нами, рентген надо и понаблюдать. А вы трое чтоб через десять минут у нашего дежурного врача тоже были, мало ли что, осмотрим!
Уходим, привозим потерпевшего,процесс пошёл. Следом три друга притянулись, дежурный врач смехом давился.
- Ничего себе! Ну и история.
- Не спеши, она не закончилась: я прошёл с торбой к рентгенологу, она очень интересная женщина, так она после четвёртого орла вообще ничего понять не может, в шоке. Ну дело без переломов, я рассказал что да как было .Её как понесло, до истерики досмеялась, никак остановить не удавалось, ну и это, короче дело закончилось грубым животным сексом на кушетке.
- Да ты развратник!
- Обидеть меня хочешь -я коллегу спасал!"

Как хорошо,что врачи пока у нас такие ответственные есть!

9

Комментарии

126.01.21, 12:40

Хорошо погуляли

    226.01.21, 12:45Ответ на 1 от tamagochi

    Хорошо погуляли...и врачам дали повеселиться!

      326.01.21, 12:47Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Хорошо погуляли...и врачам дали повеселиться!Сомнительное веселье

        426.01.21, 13:25

        чым бы диты не тишилыся!..... а утюжком отрымали

          526.01.21, 13:34

            626.01.21, 13:40

              726.01.21, 14:12Ответ на 1 от tamagochi

              Хорошо погулялиТа я тебе ещё историй из киевских поездок расскажу.

                826.01.21, 14:13Ответ на 2 от Богдан Ляшко

                Хорошо погуляли...и врачам дали повеселиться!Родственник мой не радовался такому.

                  926.01.21, 14:14Ответ на 3 от tamagochi

                  Хорошо погуляли...и врачам дали повеселиться!Сомнительное весельеМаман переживала за девственность дочки. Старорежимный подход!

                    1026.01.21, 14:16Ответ на 4 от blac bird

                    чым бы диты не тишилыся!..... а утюжком отрымалиОдно хорошо- что маман не успела утюг в сеть включить!
                    Я ещё расскажу, как был там врачом в приёмном покое, да и гинекологом быть довелось.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая