хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Хорошо.

8

Комментарии

13.12.20, 06:55

    23.12.20, 08:23

    Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...

      33.12.20, 08:40Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...Это так. Мне не важно, будут ли меня вспоминать, когда уйду..

        43.12.20, 08:55Ответ на 3 от _advisor_

        Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...Это так. Мне не важно, будут ли меня вспоминать, когда уйду..Ну не знаю...
        Для меня ВАЖНО - КТО будет обо мне помнить, и ЧТО именно помнить?!
        Говорят, человек ЖИВ - пока о нем помнят!

          53.12.20, 12:59

            63.12.20, 15:16Ответ на 3 от _advisor_

            Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...Это так. Мне не важно, будут ли меня вспоминать, когда уйду..Кто любил, или ненавидел , будет помнить

              73.12.20, 18:14Ответ на 6 от tamagochi

              Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...Это так. Мне не важно, будут ли меня вспоминать, когда уйду..Кто любил, или ненавидел , будет помнитьХм. Может и так. У меня всегда было много врагов, но ничего с этим не поделаешь, так решил Всевышний. Правда большая часть их уже перестали жить. Пример; бандюк что хотел меня за город вывезти и более года прессовал и угрожал мне да близким, три года как скончался. Передоз наркотиков. Но живые враги есть. Но если у нас начнётся заваруха, я проеду по адресам и под шумок скажу им напутствие. А так уже дважды умирал и не боюсь этого. Но сейчас нам надо жить и радовать близких. Здоровья и удачи тебе!

                83.12.20, 18:40Ответ на 7 от _advisor_

                Песня-раздумье - зачем живём, и кто об этом вспомнит...Это так. Мне не важно, будут ли меня вспоминать, когда уйду..Кто любил, или ненавидел , будет помнитьХм. Может и так. У меня всегда было много врагов, но ничего с этим не поделаешь, так решил Всевышний. Правда большая часть их уже перестали жить. Пример; бандюк что хотел меня за город вывезти и более года прессовал и угрожал мне да близким, три года как скончался. Передоз наркотиков. Но живые враги есть. Но если у нас начнётся заваруха, я проеду по адресам и под шумок скажу им напутствие. А так уже дважды умирал и не боюсь этого. Но сейчас нам надо жить и радовать близких. Здоровья и удачи тебе!Спасибо Костя и тебе здоровья и счастья!

                  93.12.20, 18:46

                  Похоже на Пугачёву.
                  В местах кульминации вместо "мяса" срывается на визг.
                  Песня хорошая, но исполнение гавно.

                    103.12.20, 23:34

                    Просто песня очень сильная, стихи цветаевские, да и голос сильный, но как-то ближе по чистоте исполнения мне пугачевское, может настроение другое, но слишком много надрыва у Мириам. Но трогает - да.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая