хочу сюда!
 

Алина

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Мои сны. Цвет глаз демонов.

 Во дворе бабушка которая помнит, как Тутанхомон бегал голожопым мальчишкой. Но не думайте что автоматчица глупа и не держит её под прицелом. А я дверь. Через окно не выстрелят.
- Бабушка, в доме есть вооружённые люди?
- Нет. Зайдите и проверьте. Правильно мне бабушка говорила!
- Слова Вашей бабушки рад буду услышать. Не двигайтесь и останетесь живой
 Я вынимаю пустышку и открыв дверь забрасываю туда. В отличии от посмертника у моей напарницы  это РГД-5, но с зелёным корпусом, да без заряда. Всё живое сжимается, когда в комнату граната. Мне самому это не хочется. Но сон страшный мне лет 20 или 25 снился другой: "гости" пришли а магазин пуст и встретить их не чем. А я ведь всегда тщательный был и не так меня просто в осназ взяли.
 В доме пусто, но мы ни на секунду не теряли контакт. Это лучший способ умереть. Выходим пустые и без смерти, бабушка нам:"Вы не брат и сестра?"
- Нет.
- Когда я была маленькой бабушка сказала, что придут демоны и они зеленоглазыми  будут.
- Я не смею оспаривать это.
-Отдай мне то что сейчас в тебе.
- Могу. А перенесёте?
- Я хочу.
Я отдал всё без остатка.
3

Последние статьи

Комментарии

116.11.20, 16:09

Бабулька сказала что если не брат и сестра- любится нам положено Исполнял и нам моим много хорошо было.

    216.11.20, 20:51

    Бабка говорливая попалась

      316.11.20, 22:49

      Костя, есть вопрос. Задумался. Как испанцы карательной экспедицией завоевали Южную Америку? Индейцы ни разу мирными не были. Официальная история где-то между бредом и фантастикой. На войне, Вы как-бы были "испанцами" и противник тоже далеко не ягнята. Такое в обще возможно? Партизанская война в условиях прекрасного знания местности, умелого скрытного перемещения, густых лесов и обилия пищи, могла продолжаться до полного истребления испанцев, но почему-то не сложилось.

        417.11.20, 06:42Ответ на 2 от tamagochi

        Бабка говорливая попаласьОсталась живой, хотя очень умереть боялась. Слухи и слава за нашим батальоном дурная ходила. Сотрудник намедни пришёл в свитере, а там блин фасон как у нас на гимнастёрках! Погоны у нас вшитые. Я тебе за цветную прорезную петлю ещё расскажу.

          517.11.20, 06:48Ответ на 3 от Петровичч

          Индейцы сломались ещё до испанцев. Кроме того испанцы привлекали не довольных местных. Кроме того психология индейцев: у них кто-то должен быть Главным. У них сломали своё я ещё до пришествия испанцев. Потому и вышло легко. Там где я хожу в снах- иначе и ребята не сломлены и их не покорить.

            617.11.20, 07:59Ответ на 3 от Петровичч

            Костя, есть вопрос. Задумался. Как испанцы карательной экспедицией завоевали Южную Америку? Индейцы ни разу мирными не были. Официальная история где-то между бредом и фантастикой. На войне, Вы как-бы были "испанцами" и противник тоже далеко не ягнята. Такое в обще возможно? Партизанская война в условиях прекрасного знания местности, умелого скрытного перемещения, густых лесов и обилия пищи, могла продолжаться до полного истребления испанцев, но почему-то не сложилось.Можно подкупить вождя, как вариант. В Америке заражали болезнями, подарив одеяла с оспой

              717.11.20, 08:32Ответ на 6 от tamagochi

              Можно! Но зачем? Изначально конкистадоры таскали из Америки золото (где индейцы брали золото- отдельный вопрос). Индейцев не сделали рабами- материал не подходящий, их просто уничтожили. Но как испанский десант справился?

                817.11.20, 08:45Ответ на 7 от Петровичч

                Можно! Но зачем? Изначально конкистадоры таскали из Америки золото (где индейцы брали золото- отдельный вопрос). Индейцев не сделали рабами- материал не подходящий, их просто уничтожили. Но как испанский десант справился?С какой целью интересуетесь?

                  917.11.20, 09:17Ответ на 8 от tamagochi

                  Ах! mon cher, опять хочу в ссылку на остров Святой Елены, но санитары.......мерзкие людишки, да и память о Ватерлоо взлететь не дает.....Нужно мыслить, учиться, и опять мыслить. А Москва? Как она горела!!!!!
                  Пережить бы сии минуты еще хотя бы раз, другой. .

                    1017.11.20, 09:27Ответ на 9 от Петровичч

                    Ах! mon cher, опять хочу в ссылку на остров Святой Елены, но санитары.......мерзкие людишки, да и память о Ватерлоо взлететь не дает.....Нужно мыслить, учиться, и опять мыслить. А Москва? Как она горела!!!!!
                    Пережить бы сии минуты еще хотя бы раз, другой..
                    Ностальгатор

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая