хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Шанс защиты полицейского

Полицейский Мельников обвиняется в том, что с криком "Лежать, Бандера" ударил активиста С14 около входа в райотдел. 11 февраля ГБР предъявило ему подозрение в превышении служебных полномочий при задержании. Сегодня, 12 февраля, суд арестовал его на два месяца с залогом 115 тыс. гривен.
Удивляюсь. Почему за "Ложись, Бандера!" судят полицейского. Если такие высшие полицейские чиновники как советник главы МВД Зоран Шкиряк разместил снимок своего рабочего кабинета, где висит фотография Степана Бандеры. «Я тоже бандеровец и этим горжусь. Бандера — мой герой». Еще ряд высших полицейских чинов объявили после этого себя Бандерами. Выходит, что это большая честь! Что имел в виду полицейский, крикнув "Ложись, Бандера!"? Возможно он, так высоко оценив адресат, пытался его спасти от шальной пули? И этим высоким именем противопоставил его антибандеровцам, против которых стоял на защите полицейского участка? Почему этот аспект не учел для защиты себя обвиняемый и его адвокаты? И еще интересно, что за него вступился сам Кива!
https://24tv.ua/…/kiva_obeshhaet_vnesti_zalog_za_policejsko…
И еще здесь: 
https://lb.ua/society/2019/02/12/419591_kiva_nameren_vnesti_zalog.html




50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

112.02.19, 22:24

Самым первым предложил внести залог Шарий. Сегодня Новинский сообщил, что предоставляет лучших адвокатов. А ситуация мерзкая - полиция показала себя перепуганными шестерками. Не мужики, короче. Ну и да - нонсенс именно в том, что гордиться должен этот лежащий бандера а он вишь обиженную барышню включил. Голосовалку как-то не поняла - Кива мне по боку, а "высокое имя" это бандеровец?

    212.02.19, 23:40

    советник главы МВД Зоран Шкиряк разместил снимок своего рабочего кабинета, где висит фотография Степана Бандеры. «Я тоже бандеровец и этим горжусь. Бандера — мой герой» Раз так, то полицейский может смело подавать в суд на обвинителя: если к тому обатились по фамилии героя, а он обиделся, то на кого работает?

      313.02.19, 01:27Ответ на 1 от Zemlyachka

      Самым первым предложил внести залог Шарий. Сегодня Новинский сообщил, что предоставляет лучших адвокатов. А ситуация мерзкая - полиция показала себя перепуганными шестерками. Не мужики, короче. Ну и да - нонсенс именно в том, что гордиться должен этот лежащий бандера а он вишь обиженную барышню включил. Голосовалку как-то не поняла - Кива мне по боку, а "высокое имя" это бандеровец?Ну да, оно в кавычках.

        413.02.19, 05:30Ответ на 1 от Zemlyachka

        Самым первым предложил внести залог Шарий. Сегодня Новинский сообщил, что предоставляет лучших адвокатов. А ситуация мерзкая - полиция показала себя перепуганными шестерками. Не мужики, короче. Ну и да - нонсенс именно в том, что гордиться должен этот лежащий бандера а он вишь обиженную барышню включил. Голосовалку как-то не поняла - Кива мне по боку, а "высокое имя" это бандеровец?Бандеры тут правят бал, вместо сатаны

          Гость: Pitz

          513.02.19, 10:42

          Полицейский не прав. Он должен был действовать без эмоций, спокойно, как санитар в психлечебнице. Нельзя к бандеровцам относиться, как к врагам, это больные люди и им нужно сочувствовать. Они должны понять, что они психически больны, потому что здоровые люди обходят их стороной. Чем меньше будем на них обращать внимания, и чем чаще будем указывать им на их болезнь, которая лечится только добром, тем быстрее закончится весь этот идиотизм. Агрессия порождает агрессию, надо уходить из этого замкнутого круга.

            613.02.19, 19:55Ответ на 4 от tamagochi

            больше деньги правят. Эти чмыри за большую сумму побегут и Сталина славить.