хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Про Борю.Опять за Али достаётся Ахмету.

                                                                                          Лет семь назад это было, рассказываю с любезного согласия Бориса.

  Другу моему часто приходилось ловить кулаки мужей, бойфрендов и братьев своих подружек. Несколько лет назад он познакомился с билетёршой в маршрутке. Молодая, интересная, но её парень оказался каким-то злым и мстительным :подстерёг вместе с корешами Борю у его же подъезда. Тот был застигнут врасплох и быстро оказался на асфальте .Подъехавшая милиция прервала добивание, на Отелло и К завели дело. Боря лишился двух зубов, одежда в крови и дырах, ну а выглядел как узник застенков гестапо. Вопрос решили: мстители оплатили услуги стоматолога, испорченную одежду, моральный ущерб жертве и услуги милиции. Наш друг спустя некоторое время выглядел нормально,но не долго.

    Приходим к нему на День Рождения, а виновник торжества встречает нас с здоровенным фингалом.Минута молчания ,Алексей уронил сумку, а Варгенович выдавил:" Вах! Скажи дорогой, кто тибя так необично поздравил?" Сели за стол, начали поздравлять именинника, а "эликсир правды" (в миру- водка) и не таким языки развязывал!
- Мужики, ни за что пострадал:начал я встречаться с Ирой (видели,молодая симпатичная пышногрудая блондинка), да так быстро и хорошо знакомство пошло! Всё просто прекрасно, аж самому не верилось. Пришёл я к ней в гости, пошалили, надо бы уже уходить, да она подкрепиться предложила. А у меня дома шаром покати, согласился дурак! Вкусно поел, пьём чай, дверь открывают ключом, но я спокоен, всё чинно-благородно. Заходит на кухню папаша иркин, здоровенный мужик и вместо здрасьте выхватывает меня из-за стола.

- Душевно знакомство тесть начал!

- Будете перебивать, ничего не скажу!

- Ну извини.

- Я болтая ножками описываю дугу, меня ставят и тут же пушечный удар. Я сверкнув ластами улетаю на пол, удивляясь такому душевному приёму гостей, странные у них обычаи! Лежу, а папенька подскакивает и заносит кулак с криком:" Козлина ты старая! (папаша примерно борин ровесник ,но этож не повод так выражаться!) Моей дочке ребёнка заделал и жениться не хочешь!"
- Папа, это не Игорёк, это Боря!- донёсся запоздалый писк Иры с кухни. Кулак остановился, папенька прокрутил в голове и видимо такими были мысли:
1. Невиноватый получил.(Ну это ничего).
2. Блин, я дочь мужа лишил! Этот бы лох женился. (Что со мной сделает моя жена!)
3. Ой, внука своего без папы оставил! (Самому нянчить придётся!)
4. Дурачина я простофиля! ( Кто блондинка: дочь или таки я?)
   Боря был поставлен на ноги, папенька и лёд к синяку приглядывал,провёл анестезию водкой и был самой любезностью. Увы, наш пострадавший друг видимо чёрствый и бездушный человек и более к Ире в гости не пошёл. В результате одной одинокой мамой в стране стало больше.
  Не даром говорят;"Чрезмерное усердие только вредит!"

7

Коментарі

14.09.18, 14:12

ходок за синяками и остротой жизни. адреналина многовато

    24.09.18, 14:23

    Що занадто - то НЕ ЗДРАВО!

      анонім

      34.09.18, 18:14

      Дедовщина!

        44.09.18, 20:36

        хто на шо учился Основной род занятий Бори получать по фейсу. Планида. Но легко отделался.