хочу сюди!
 

Маша

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Переваренная макаронина.

  Разговор состоялся несколько ранее, но только сегодня моя собеседница дала согласие на публикацию, но потребовала изменить имя и убрать некоторые детали. В остальном она отметила, что самодостаточная и современная женщина, в отличии от большинства куриц.
  Катю я знаю очень давно, она была первой женой одного моего ныне покойного друга. Она старше меня, сейчас ей 50, но она выглядит много моложе и лучше. Секрет прост: не стареют женщины, которые  живут в душу с любимым человеком, а не за счёт его. Над такими время не властно. Есть другая категория: женщины не занятые трудом и заботами, при хороших деньгах. Не надо ботокса, при таком подходе она и в 60 будет выглядеть на 40.
  Катька интересная, ну папа и мама её с любовью и старанием творили, так и получилось: высокая, стройная, ноги от ушей и попа такая кругленькая, только сиськи маленькие. Но на лицо- красавица, да друг мой Серёжа (имя изменено), запал сразу, его можно понять. Но блин не ладилось и не клеилось, пока квартирка в наследство не упала. А вот это довод и Катька пошла под венец. А тут развал союза, изменения а она врач всего, ну хабари, а выхлопа нет. Муж кормил обещаниями и показывал диафильмы с золотыми горами.
- Хватит с меня!- сказала Катя: Молодость и красота- капитал, который нужно правильно вложить. С Сергеем я ошиблась и пошёл он... к родителям!
  Квартиру оттяпала и развелась и сманила зав отделения, бурный роман и он бросил жену с двумя детьми. Зарабатывал хорошо и зажили они счастливо. Казалось бы сказочные перспективы, а она мне тогда:
- Костя, муженёк детей хочет.
- Ну не пора ли тебе стать мамой?
- Иди в жопу!
- Кать, это предложение к анальному сексу?
- Блин! Ну где таких как ты выращивают?
- Я не скажу координаты нашего инкубатора, вы, медики, убиваете всё живое!
- Держите меня шестеро! Гуманист. Не суйся в тонкие сферы.
- Где мы убиваем и зарабатываем.
- Да. Но прекрати. Дети нафиг? Стаканчик воды принести? Да они пиявки, высасывающие нашу жизнь. Это обуза и то, что мешает жить хорошо. А если они наркоманы? Мне, Костя, дети не нужны. Имея деньги я доживу красиво и в удовольствие, без детей, выпрашивающих деньги!
- Кать, снимайся в рекламе против рождаемости- озолотишься.
- Циник.
  По жизни она шла бодро, переступая условности и меняя партнёров. Если нужен роман для карьеры- происходил. Она как- то всегда была при деньгах и при этом, ей бедной, помогали родители.Катька сделала ремонт в своей двухкомнатке и обзавелась авто. Через время говорит.
- Автослесари- педики!
- Ну почему? Кать, они что лобзают друг друга в смотровой яме?
- Нет, они имеют меня по полной, как я больных!
- Спрячьте слёзы, в этом мире нет справедливости, но есть равновесие! Тыже сама никуя не лечишь, а вытягиваешь деньги, так почему они плохие?
- Они лепят, а скоро я снова к ним.
- Как и твои больные. Ты же не хочешь их выздоровления?
- Костя, ты такой правильный, что послать хочется.
- Попробуй.
  А в прошлом году благодаря реформе слетел бойфренд Кати и она поняла, что сама себя не обеспечит. А жить хорошо привыкла, а молодые и денежные не клюют. Ну нашла она местного предпринимателя, Ильича. Тот конечно расстарался и устроил её в коммерческую медицину на хорошие деньги. Ну казалось бы счастье, даже по хорошим курортам возит, ну и пусть ему 62. Так всё жалуется:
- Костя, ну устроил он меня и работаю, по курортам возит, но сука везде подчёркивает, что я должна! Я вот такого секса не приемлю, а ему всякий раз давай, не проходит головная боль, мне не комфортно. С эрекцией у него не как у мужчины в 20, а вся ответственность на мне. А отказать не могу!
- Тебя он не заставлял, это твой выбор.
-Ну меня это напрягает. В больнице я была царицей и все в жопу меня целовали, а тут презирают, называют переваренной макарониной и ещё обидное прозвище дали. Молодёжь у нас- сучья.
- Ну ты ведь сама по головам шла?
- Ну у меня цель, а они ничтожество.
- Так что за прозвище?
- Не скажу, смеяться будешь.
- Нет.
- Ой, эти невинные и честные глазки я уже видела!
- Врушка.
- Мой кот тоже так смотрит после шалостей. Честно и доверительно! И ты морда кошачая!
- Нуууу.
- Ладно. Они знают, что меня устроил Ильич и я с ним сплю. И они меня называют "дырка Ильича"! А ты не смеёшься!
- Катя, а ведь ты действовала всё время так, твой капитал исчерпался и слава богу нашёлся Ильич. Умерь амбиции, ты уже не королева. Пора закрепиться на достигнутом.
- А мне хочется ещё!
- Кать, смотри правде в глаза, прошло время.
- Так я по прежнему админша на медсайте и всех имею!
- Вот, только там твоё окно, имей всех и влавствуй, а так, готовся к пенсии и береги Ильича.
- Блин, ты цыник но правильно смотришь на жизнь! Если что приходи, обслужим в медцентре за пол цены!
- Катяяя!
- Не приходи конечно, там  3,14здец.
- Спасибо.
9

Останні статті

Коментарі

127.08.18, 22:34

Не нравятся мне бабёнки такого типа...

    227.08.18, 22:54Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Не нравятся мне бабёнки такого типа...А их много сейчас, я бы сказал сейчас у них модно быть такой. И на этом сайте штук пять есть таких. Правда меня они все давно в игнор поставили, бо намекнул, что понимаю.

      Гість: Ordinary

      328.08.18, 06:12

      Есть парочка подобных знакомых.

        428.08.18, 07:32Відповідь на 3 від Гість: Ordinary

        Есть парочка подобных знакомых.Это очень распространённый сейчас типаж, они считают, что главное быть успешной и современной, остальное вторично. И что характерно: Катенька и ей подобные постоянно говорят;" Я всего в этой жизни добилась сама, без мужчин!"

          Гість: Ordinary

          528.08.18, 08:59Відповідь на 4 від _advisor_

          Есть парочка подобных знакомых.Это очень распространённый сейчас типаж, они считают, что главное быть успешной и современной, остальное вторично. И что характерно: Катенька и ей подобные постоянно говорят;" Я всего в этой жизни добилась сама, без мужчин!"Там ещё присутствует фраза " Да нафиг эти мужики нужны!"

            628.08.18, 10:38Відповідь на 5 від Гість: Ordinary

            Есть парочка подобных знакомых.Это очень распространённый сейчас типаж, они считают, что главное быть успешной и современной, остальное вторично. И что характерно: Катенька и ей подобные постоянно говорят;" Я всего в этой жизни добилась сама, без мужчин!"Там ещё присутствует фраза " Да нафиг эти мужики нужны!"Точно! Это я упустил.

              728.08.18, 10:38

              О времена, о нравы... а ведь придет старость, недуги, кто поможет то...

                828.08.18, 11:04Відповідь на 7 від Logic_man

                О времена, о нравы... а ведь придет старость, недуги, кто поможет то...Ну она надеется, что деньги будут у ней, видимо какой запас делает+ Ильич и приобретёт все необходимые услуги.

                  928.08.18, 11:28Відповідь на 2 від _advisor_

                  Не нравятся мне бабёнки такого типа...А их много сейчас, я бы сказал сейчас у них модно быть такой. И на этом сайте штук пять есть таких. Правда меня они все давно в игнор поставили, бо намекнул, что понимаю.Я не такая, я жду трамвая.

                    1028.08.18, 11:30Відповідь на 7 від Logic_man

                    О времена, о нравы... а ведь придет старость, недуги, кто поможет то...А пить то и не хочется (с)