Жареная картошка
- 23.09.16, 13:08
- Курилка
Жареную картошку едят все. Я не встречал еще такого человека, который бы не ел жареную картошку. Даже я, который предпочитает печеное, тушеное и вареное, иногда жарю картошку.
Знаю два самых распространенных, но принципиально разных рецепта: брусочками на подсолнечном масле или пластинками на сале с луком.
Лично я жарю брусочками на кукурузном масле с паприкой, но это же я.
А как любите вы? Особого выбора я вам не дам, если как-то хитровывернуто, то пишите, а не голосуйте:
Знаю два самых распространенных, но принципиально разных рецепта: брусочками на подсолнечном масле или пластинками на сале с луком.
Лично я жарю брусочками на кукурузном масле с паприкой, но это же я.
А как любите вы? Особого выбора я вам не дам, если как-то хитровывернуто, то пишите, а не голосуйте:
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
15
Коментарі
ranok_v_misti
123.09.16, 13:29
дольками
nihktoteperr
223.09.16, 13:37
в специях для жареной картошки-в дольках и в духовке раз попробовала-ничего так
а вообще, с салом и брусочками, обычно
при отсутствии сала, можно и в подсолнечном, мелко порезанную и не под крышкой на большом огне, помешивая почти непрерывно (быстро и хрустящая, а сверху потом сванской солью можно присыпать)
Zmeelove
323.09.16, 13:53Відповідь на 1 від ranok_v_misti
Дольками, и...?
Zmeelove
423.09.16, 13:54Відповідь на 2 від nihktoteperr
Запекать – не жарить
Neon@
523.09.16, 13:54
"но это же я"(с)
Zmeelove
623.09.16, 13:54Відповідь на 5 від Neon@
Что опять не так?
ranok_v_misti
723.09.16, 13:56Відповідь на 3 від Zmeelove
отдельно жарю лучокна подсолнечном
есть еще фритюрница но редко ею пользуемся
Neon@
823.09.16, 13:59Відповідь на 6 від Zmeelove
Всё так опять просто навеяло "мне повезло, что я не вы, но вы-то - вы, увы, увы... " . По теме голосовалки -п.1, уже клацнула
НеЖриМоэСало5
923.09.16, 14:00
ціле літо,кожних вихідних смажив картоплю на балоні або кастре.....нажирався як свиня і зразу спати
Zmeelove
1023.09.16, 14:01Відповідь на 8 від Neon@
Отличная цитата, не слышал раньше