хочу сюда!
 

D-E-V-A

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Сказ про токсины

1. Пожалуй начну с Мэ/Жо. Потому что все начинается с Мэ/Жо и кончется там же.

- Какой ты все-таки самовлюбленный упоротый павлин!
- А ты дура.
- А ты козёл!
- А ты сука...

...обычный ничем таким особенным не примечательный промежуточный диалог двух, не то чтобы любящих, а просто вынужденных жить вместе ... сердец. Каждое сердце несет свой импульс, свой посыл соседу по парте кровати двушке, каждое стремится свести взаимодействие к оптимальной модели. Сердце - тук-тук - пытается достучаться до соседа, оно рвется из груди и надрывается в бессловесном крике. Импульс как эстафетная палочка передается по внутренним системам личности и попадает в мозг. Только мозг может творчески переработать сердечные ритмы во что-то удобоваримое, только он способен трансформировать посыл во внятную речь, понятную собеседнику. Почему же вместо складной сердечной беседы выходит только вот этот нечленораздельный диалог?
Причина
в токсинах!
(извиняюсь на рифму)

В те далекие времена, когда ненаглядные еще не были такими "не то чтобы любящими", они взяли и соединили свои судьбы в некую бинарную систему. Поженились то есть! 
К тому времени у каждого сердца была жгучая потребность в партнере. Не простом, случайном (хотя бывает и так), а во вполне конкретном - в том, который стоит рядом на свадебном рушнике (не путать с ручником - то совсем другое). И вот ступили они на ручник - и понеслось!!!..

(ужасы того что понеслось описывать не буду, помня о п.3.7. Пользовательского Соглашения)

Говоря коротко, супруги или партнеры начали сначала понемногу, а после со все возрастающей скоростью и амплитудой, насыщаться друг другом. По мере насыщения стороны взаимодействия передавали партнеру некую долю соответствия. Соответствия внутреннему эталонному представлению о том, каким должен быть этот конкретный партнер и это конкретное взаимодействие. Расхождения, приходящие по мере познания можно условно назвать токсинами. Именно ими супруги и обмениваются в процессе ... ну вот этого самого...взаимодействия. Но происходит это неявно, транспортировка осуществляется по скрытым контрабандным тропам от сердца к сердцу минуя таможню разума. Поэтому осознания передачи может не наступить никогда!.. Все каналы так и могут остаться нелегальными. А тревога грянет тогда, когда одна сторона обмена, а чаще обе стороны, отравятся токсинами до полной невменяемости.

Здесь я позволю себе на минутку отклониться от романтической нити повествования и сделать небольшое предположение. Предположу в частности, что каналы, по которым передается контрабанда используются в обоих направлениях. Такие себе каналы удовольствия/неудовольствия. По прямому назначению идет транспортировка того, чем партнеры намерены обменяться. А в обратном, реверсном - токсичные отходы взаимодействия. При этом само содержимое токсичной посылки как-бы "клонируется". То есть, у отправителя остается резервная копия того, что направляется партнеру. На случай, если бандероль не дойдет до адресата, дойдет в неполном виде или адресат от нее откажется. Поскольку передачка токсичная, негативная, то резервная копия имеет тот же состав что и посланная. На момент получения передачка немножко хмурит и отравляет получателя и он вынужден отправить токсин обратно с догрузкой собственного впечатления от такой неприятной посылки. Резервную копию он естественно оставляет у себя! В результате происходит заражение обоих сторон взаимодействия одними и теми же негативными воздействиями. Причем в геометрической прогрессии!  Вдвоем короче травятся горемыки! 
И вот уже просто тембр голоса партнера поднимает холку на затылке, побуждает рвать, бить и стрелять в упор...

2. Теперь переползем на следующую ступень и предположим в качестве пунктов обмена какую-нибудь совокупность людей, кучколюдство какое-нибудь. Ну, банды например предположим, раёны или партнерские фирмы. На этом уровне все обстоит в точности как и с брачующимися. Они нужны друг другу, у них есть взаимная заинтересованность и есть смысл во взаимодействии. Но при взаимодействии накапливаются неизбежные косяки и непонятки поведенческого, коммерческого и эмоционального разлива. Из партнеров кучколюдства переходят в разряд противников! Каналы взаимодействия забиваются коммуникационным шлаком, коксуются и приходят в негодность!
И вот уже появляется арматура, цепи и судебные исполнители, первые раненые, отжимы и рейды...

3. Ну и наконец можно взобраться на привычный гипер-уровень, на международный уровень! Корпорации всякие, правительства и целые народы так или иначе вынуждены контактировать друг с другом. Вынуждены обмениваться ништяками и блондинками, которые на родине ничего не стоят, а в сопредельных странах стоят бешеных денег. Но в процессе товарно-денежного обмена участники обмена накапливают недовольство и злость, сопоставимые со злостью недовольных супругов. Обмен нарастает параллельно с контр-обменом, взаимное надувательство выходит на международный уровень скандалезности, подляны следуют одна за другой...
И вот уже выскакивают дипломатические ноты, автоматы и замурзанные танчики на грязной гусянке... 

К чему я тут гундосил?..
Ну, для прояснения, для препарирования того,чем мы пользуемся со все большим ускорением. Пользуемся и не догадываемся о природе механизмов и явлений, поставленных на службу людям щедрым Провидением.

Ну и воззвание, как же без него!
Люди! Оставайтесь людьми. Следите за своими каналами, ухаживайте за ними, присматривайте чтоб не забивались, не захламлялись и не засирались говном токсинами!

Пусть ваша канализация всегда будет лучезарной, блеать!
27

Комментарии

Гость: Джокки

121.07.14, 10:56

и не забирайте чужие земли. ога

    221.07.14, 10:59Ответ на 1 от Гость: Джокки

    и не забирайте чужие земли. огаТебе некуда фтыкнуть цвиточик?
    Тыкай в воду!

      Гость: Джокки

      321.07.14, 11:00Ответ на 2 от RomahaN

      а ф глаз? по супружески

        421.07.14, 11:03Ответ на 3 от Гость: Джокки

        а ф глаз? по супружескиЗа цвиточик?
        Вот она, "женцкая логика"® Нихрена непонятно, но больно и травмацично...

          Гость: Джокки

          521.07.14, 11:09Ответ на 4 от RomahaN

          и загадошно )

            621.07.14, 11:11Ответ на 1 от Гость: Джокки

            и не забирайте чужие земли. огаинтересно, кто казел, а кто сука, в геополитическом масштабе? У Ромы даже боюсь спросить, вдруг ответит

              Гость: Джокки

              721.07.14, 11:12Ответ на 6 от Aндpey*

              ооо.. давно не видела
              в отпусках был?

                Гость: paleontolog

                821.07.14, 11:14

                сказ http://uk.wikipedia.org/wiki/Сказ это уже серьёзно тебя кто укусил? и ввёл свои токсины

                  921.07.14, 11:14

                  ахвотоновчём дело(с)

                    1021.07.14, 11:15Ответ на 7 от Гость: Джокки

                    ооо.. давно не видела
                    в отпусках был?
                    да, именно в отпусках

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая