Дорогое бухло (алкоголь)
- 10.07.11, 20:30
- Фабрика фактов
Англичане сотворили бухло по цене от 740 тысяч до 6.2 млн долларов.
Несмотря на восьмикратную разницу, речь идёт об одном и том же пойле, а именно, виски Isabella's Islay (век живи, век учись - оказывается виски можно гнать из винограда сорта
«изабелла», который растёт, если верить Педивикии, даже в Сибири).
Пойло в обоих случаях одно и то же, просто более дешёвое налито в огнетушитель их хрусталя и белого золота с бриллиантами, а более дорогое — в пузырь из углеродисто-корундового стекла с крышкой из белого чугуна золота.
Углеродисто-корундовым стекло стало после того, как в него влепили с какого-то перепоя 8,500 кристаллов углерода и 300 кристаллов оксида алюминия с примесью хрена хрома.
Израсходовав до чёртовой матери дорогостоящих материалов, они заявили, что создали
самое дорогое в мире бухло. И, наверное, хотят угодить с этой фигнёй в книгу им. пива «Гиннесс». Но я на месте пивщиков послал бы их с этими претензиями в пень.
Учитывая разницу в ценах одной и той же тошниловки в разных упаковках, выходит, что цена содержимого вовсе роли не играет. Они создали самый дорогой фуфырь для бухла (в исходном
материале фигурирует нерусское слово «декантер», но это они опять же выделываются: твёрдой фазы, которую следует отделять, в 40-градусных напитках нет, если только туда не покакала пролетавшая мимо птичка-бурёнушка, так что и декантировать нечего), а не самое дорогое бухло. Даже если в эти ёмкости налить «Три семёрки», плодово-выгодное
ценой в 80 советских копеек включая акциз (вместе с ценой стандартной тары — 92 коп.), тройной одеколон, клей БФ-2 или жидкость от пота ног, или даже просто пописать в бутылёк, это сильно на цене не отразится.
Вопрос только, на рожна делать тару из всего вышеописанного? Если это виски из винограда сорта «изабелла» на самом деле такое звездатое, то оно останется звездатым и опупительным, даже если налить его в советский «огнетушитель» ёмкостью 0.75 л из тёмно-зелёного стекла или в картонную коробку «Тетра-пак». А углероду и корунду нашлось бы применение в
машиностроении и металлообработке...
По материалам steissd
Несмотря на восьмикратную разницу, речь идёт об одном и том же пойле, а именно, виски Isabella's Islay (век живи, век учись - оказывается виски можно гнать из винограда сорта
«изабелла», который растёт, если верить Педивикии, даже в Сибири).
Пойло в обоих случаях одно и то же, просто более дешёвое налито в огнетушитель их хрусталя и белого золота с бриллиантами, а более дорогое — в пузырь из углеродисто-корундового стекла с крышкой из белого чугуна золота.
Углеродисто-корундовым стекло стало после того, как в него влепили с какого-то перепоя 8,500 кристаллов углерода и 300 кристаллов оксида алюминия с примесью хрена хрома.
Израсходовав до чёртовой матери дорогостоящих материалов, они заявили, что создали
самое дорогое в мире бухло. И, наверное, хотят угодить с этой фигнёй в книгу им. пива «Гиннесс». Но я на месте пивщиков послал бы их с этими претензиями в пень.
Учитывая разницу в ценах одной и той же тошниловки в разных упаковках, выходит, что цена содержимого вовсе роли не играет. Они создали самый дорогой фуфырь для бухла (в исходном
материале фигурирует нерусское слово «декантер», но это они опять же выделываются: твёрдой фазы, которую следует отделять, в 40-градусных напитках нет, если только туда не покакала пролетавшая мимо птичка-бурёнушка, так что и декантировать нечего), а не самое дорогое бухло. Даже если в эти ёмкости налить «Три семёрки», плодово-выгодное
ценой в 80 советских копеек включая акциз (вместе с ценой стандартной тары — 92 коп.), тройной одеколон, клей БФ-2 или жидкость от пота ног, или даже просто пописать в бутылёк, это сильно на цене не отразится.
Вопрос только, на рожна делать тару из всего вышеописанного? Если это виски из винограда сорта «изабелла» на самом деле такое звездатое, то оно останется звездатым и опупительным, даже если налить его в советский «огнетушитель» ёмкостью 0.75 л из тёмно-зелёного стекла или в картонную коробку «Тетра-пак». А углероду и корунду нашлось бы применение в
машиностроении и металлообработке...
По материалам steissd
4
Коментарі
анонім
110.07.11, 20:38
не "бухло" , а алкоголь, учитесь и получайте правильное образование и культуру хоть не русского, но уж украинского языка, а не языка бандитской власти
Paradizmo_Jr
210.07.11, 20:44Відповідь на 1 від анонім
Рыба моя,я же не автор данного опуса.Пронаблюдайте вниз и перейдите по ссылке на оригинал.Его и поучайте.
анонім
310.07.11, 20:46Відповідь на 2 від Paradizmo_Jr
По ссылке слова "бухло" нет. не обманывайте
RomahaN
410.07.11, 21:15
Изящное заметко!
Поддерживаю афтара со страшной силай!
Triumfator65
510.07.11, 21:42
То называется: "Для тех, кто от жира бесится". Им уже бабки девать некуда, вот и придумывают для себя всякую ерунду.А на мой взгляд, наш самогон двойной перегонки намного здоровее, полезнее и качественнее, чем всякие "придумки" для богатеньких Буратинок. А не самогон, то домашнее вино. Кстати, из сорта "Изабелла" у меня однажды получилось отличное винцо. Не пожалел сахарку, выстояло, как положено...Женщин угощал, сам пил...Кайф. И дешевле...
Paradizmo_Jr
610.07.11, 22:18Відповідь на 3 від анонім
Порадуйтесь моему терпению. Вот ссылка на материал http://steissd.livejournal.com/1643460.html
анонім
710.07.11, 22:33Відповідь на 6 від Paradizmo_Jr
радуюсь
Опал58
811.07.11, 06:05
DimedrolИЧ
911.07.11, 08:41
Какая разница, чем напиваться, ох уж эти эстэты, йопыть..
Pyccкuй
1011.07.11, 11:29