О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Кто любит Ралли, тому понравится!

Замечательное видео от профессионального раллиста Кена Блока!

жінка народила трьох дітей 08.08.08, 09.09.09 та 10.10.10

36-річна американка Барбара Сопер 10 жовтня втретє стала матір'ю: її молодші діти народилися 8 серпня 2008 року, і 9 вересня 2009-го. [ читати ]

тропа великанов - настоящее чудо природы



Тропа великанов - настоящее чудо природы (24 фото)

источник

В стародавние времена в Ирландии жил добрый великан Фин Мак Кул со своей женой Уной, а через пролив от него, в Шотландии, жил злой великан Бенадонна. Шотландец постоянно задевал и обижал ирландца.

В один из дней Фин Мак Кул крикнул Бенадонне: "Если бы я умел плавать то переплыл бы пролив за 2 минуты и навалял бы тебе по самое не балуйся!"  Но плавать он не умел. Тогда ирландец решил построить мост через пролив.
[ смотреть ]

как еще можно использовать презервативы? ))


Как еще можно использовать презервативы (24 фото)

самый главный и верный способ по применению презервативов вы наверное знаете podmig
 под катом вы узнаете еще много интересных
способов по применению резинок.

[ ---------------------------------------------------------------- ]

парк "знаки зодиака"

В Москве, рядом с метро Свиблово, находится необычный сквер – «Знаки Зодиака».
Здесь расположились забавные фигурки-символы для каждого знака, скульптора Андрея Асерьянца. Фигурки получились не просто веселые, а где-то даже чуть-чуть хулиганские. Мальчик-Стрелец, например, среди бела дня у всех на глазах целится в фонарь. А Рыбы из больших кружек распивают пиво с воблой. Вместо банального козла (Козерога) с рыбьим хвостом – “крутой” тип с рогами, позирующий возле своего навороченного мотоцикла. Дева – забавная школьница в бесформенном сарафане и с шариком в руке.

Этот шарик и некоторые части других фигур несут и функциональную нагрузку. Внутри металлических “кружев”, сплетенных из гаек и шестеренок, размещены уличные фонари. Освещение в сквере с темное время суток – причудливое и сказочное.


Парк «Знаки Зодиака» (24 фото)


[ ______________________________дальше ]

Кристально-хрустальный арт.

 
КРИСТАЛЬНО-ХРУСТАЛЬНЫЙ АРТ.

 
Картины,  нарисованные кристаллами Swarovski
Картины, нарисованные кристаллами Swarovski
[ Читать дальше ]