Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

первый четверг 2015

  - Дети мои, я умираю... принесите кто-нибудь стакан воды... 
  - Папа, сегодня первое января, все в предсмертном состоянии, сходи сам.

1ое января

снегурка... 

а поутру оне проснулись...
Новые демотиваторы на Бугаге (17 шт)

бррр... - мурашки по коже 


Желе из шампанского

  • 31.12.14, 19:44

ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО

Шампанское можно есть, а не только пить. В этом чудесном десерте сохраняется не только вкус, но даже некоторое количество пузырьков игристого напитка. Это игристое и нежное желе буквально тает во рту. Используйте недорогое шампанское или игристое итальянское вино. Вы можете добавить слой ягод или винограда в желе.

Ингредиенты на 6 порций

3 ч. л. (с горкой) желатина без ароматизаторов и вкусовых добавок 1 стакан холодной воды 3/4 стакана плюс 3 ст. л. сахара 1 бутылка сухого шампанского (750 мл) 0,5 кг малины

Этапы приготовления

1. Положите желатин в холодную воду в кастрюле средних размеров для набухания на 5 минут. 2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте лопаточкой до тех пор, пока желатин не растворится; не передержите. 3. Отложите 1 ст. л. сахара, остальной сахар засыпьте в воду с желатином. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. 4. Размешивайте сахар до полного растворения, затем добавьте шампанское, постоянно помешивая. 5. Выложите желатин в неглубокую емкость, накройте и поставьте в холодильник для полного застывания (на 8–10 часов). 6. Когда придет время подавать блюдо к столу, смешайте малину и оставшуюся ложку сахара. 7. Вилкой разделите желе на небольшие кусочки. 8. Выложите по нескольку ложек желе из шампанского в десертные вазочки или широкие бокалы на высокой ножке. Сверху добавьте несколько ягод для украшения. Продолжайте укладывать слой за слоем, пока не закончатся желе и ягоды, причем последним слоем должны быть ягоды. 9. Поставьте в холодильник до момента подачи к столу . 

Шоколадное дерево

Какао.Шоколадное дерево


Мост Слауэрхоф


 
Мост Слауэрхоф (Slauerhoffbrug), Нидерланды.

 
 



[ Читать дальше ]

Новогодние тосты 2015



 Новогодние тосты 2015
 Предлагаем вам новые тосты, которые обязательно пригодятся вам на новогоднем застолье.


 1. Давайте выпьем за то, чтобы в наступившем году нас «не стригли», «не пасли» и «не пустили на шашлык».
 2. Давайте выпьем за то, чтобы в 2015 году в нас не проснулись стадные чувства.
 3. Давайте выпьем за то, чтобы в год Овцы «пастись» только там, где «самая сочная трава», то есть заниматься тем, за что много и регулярно платят.
 4. Давайте выпьем за то, чтобы в год Овцы не быть овцой.
  5. Тост для корпоратива: давайте выпьем за «пастуха» и попросим, чтобы в наступившем году он не оставил нас без «сочной травы», без «кормушки» и без «теплых яслей».
  6. Самые счастливые овцы живут в швейцарских Альпах, так выпьем за то, чтобы в наступившем году для нас весь мир был Швейцарией.
  7. Овца питается травой, так выпьем за то, чтобы в 2015 году у нас всегда было много «зелени» и вообще «капусты».
  8. Овцы пьют только воду, так давайте в наступившем году чаще следовать их примеру. Но сначала – выпьем!

Новогодние приметы...



К примеру, нельзя накануне Нового года выносить сор из избы, т.е. подметать и убирать мусор, иначе в доме не будет благополучия. А как же традиционная генеральная уборка?! спросите вы. Дело в том, что хорошие хозяева делают ее за неделю до Нового года на католическое Рождество. Вам останется лишь слегка навести порядок 30 декабря, но никак не 31-го!
[ Читать дальше ]