Есть нюанс. Кефир лучше подогреть. Тесто будет эластичней. А для начинки лучше использовать Сулугуни или Мацареллу, будет классно тянуться. В начинку можно специев разных, или чеснока, или укропа, но это на любителя.
не кефир, а МАЦОНИ
сахар - NO
сливочное масло - NO
сода - NO
сахар - NO
Мука, яйцо(?), "сулкгкни" соль , ВСЁ остольное InterpreteR
а так достойный "пирог"
Коментарі
tamagochi
128.10.16, 19:22
В Избранное
Гість: Глаша_Я
228.10.16, 19:50
Петровичч
328.10.16, 23:45
Есть нюанс. Кефир лучше подогреть. Тесто будет эластичней. А для начинки лучше использовать Сулугуни или Мацареллу, будет классно тянуться. В начинку можно специев разных, или чеснока, или укропа, но это на любителя.
Logic_man
429.10.16, 14:27
P-38
529.10.16, 19:18
не кефир, а МАЦОНИ
сахар - NO
сливочное масло - NO
сода - NO
сахар - NO
Мука, яйцо(?), "сулкгкни" соль , ВСЁ остольное InterpreteR
а так достойный "пирог"