О сообществе

здеся нужно пейсать какие-нибудь интересные фразы, которые невелики по размеру и могут быть интересны прочим. Необязательно свои.
Также обязательны к исполнению следующие правила:
- в одной заметке должно быть не более трёх предложений текста;
- в одной заметке допускается не более одной картинки;
- заметка должна помещаться на одном экране без использования прокрутки;
- запрещено прятать что-либо под кат (ссылка "Читать дальше...");
- сообщество создано для недлинных остроумных фраз, к коим большинство анекдотов не относится!
- запрещается в заметках прямым текстом приглашать посетителей открыть какие-либо другие сайты и странички. Если вы автор фразы - то можете поставить ссылку на свой профиль, но не употреблять при этом фразы "читать далее в моём блоге", "продолжение по ссылке" и тому подобные.
Вид:
краткий
полный

одной фразы достаточно

Слушна така думка

Маня Босорканя
24 лютого 2016 р. ·
Є такі люди, які на стільки ЛЮДИ, що пох@й, якої вони національності. А є такі українці, що дивишся на них і розумієш - національність - єдине оправдання їхнього існування, вопшем.

Щирість - наше фсьо

Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох..))))


все відносно

Плохо - это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично. (С)

:) ;)

Играем в правду или действие. 
- Какой твои идеал девушки? 
- Ну, как все, только лучше.

А вас .... ?


- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи... Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить.

Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь.

- Отвечай предельно кратко и просто. 
- Как?
- "А вас ебёт?", например.
- И всё? 
- И всё. Поверь, это оптимальный ответ.

Оксана недоверчиво улыбнулась.

- Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко трахаются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то.

Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила.

А теперь представь себе ситуацию: они закончили - натрахались, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.

В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились своей еблей? Что изменилось?". Как ты думаешь, какого содержания ответ я получу?

Оксана засмеялась.

- Хороший пример, жизненный. 
- Именно. Поэтому когда в следующий раз кто-то из русских задаст тебе подобный вопрос о Майдане, да и вообще об Украине, смело отвечай так, как я тебе советую.

Русские должны понять одну простую вещь: они могут подслушивать, могут наблюдать, могут завидовать и даже возмущаться. Но трахать своих женщин у себя дома мы будем сами. И своих президентов, кстати, тоже.

Нравится это русским или нет.

Алісоманія

Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

Льюис Кэрролл. Алиса в Стране чудес.

Котяча мудрість :)

- Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. 
- Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд. 

(с) Олег Тищенков, "Кот"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
предыдущая
следующая