О сообществе

СПІВТОВАРИСТВО ЯКЕ ЗБИРАЄ ІНФОРМАЦІЮ ПРО ТЕ, ЩО МАЄ ЗНАТИ І БАЧИТИ КОЖНИЙ.
Вид:
краткий
полный

ТИ МАЄШ ЦЕ ЗНАТИ!!!

Есть ли у птиц чувства? Смотрите!

  • 05.07.10, 17:03

Грустная история двух любящих душ... - любовь, птицы, смерть

 

 

93%, 13 голосов

7%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Опиум для народа! - будьте бдительны!!

Саентология - это идеологическая обработка народа! death

Эта зараза уже в нашей стране и в Киеве (вчера нагло всучили приглашение на их семинар) и с каждым днем все больше опутывает наивные души!!! Невиннное название Дианетика, и казалось бесплатные семинары о том, как сделать себя успешней счастливей и ты.ды. Не ведитесь на бесплатный сыр!

"Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш".
Л. Рон Хаббард. 1949 г.
Эта фраза сказана Хаббардом устно и известна со слов, знавших его лиц, поэтому саентологи опровергают ее. Однако заметим, что сама саентология является воплощением этой цитаты на деле и служит лучшим доказательством ее подлинности

Большинство людей, обращающихся к саентологам за помощью, находятся в кризисном состоянии. Саентологическая вербовочная техника, лживо обещающая разрешение всех проблем, направлена на манипулирование людьми и развитие в них внушаемости. С самого начала у новообращенного путем искусных манипуляций вызывается чувство эйфории. Стремление к эйфорическому состоянию, вполне сравнимое с наркотической зависимостью, часто лишает членов организации сколь бы то ни было критического отношения к ней.Отличительной его чертой становится фанатизм - невосприимчивость к любым свидетельствам и доказательствам.

Эксперт-религиовед Е. Н. Волков (С.-Петербург), выделил основные аспекты, по которым саентология может рассматриваться как деструктивная в социальном и психологическом отношении группа и система деятельности.

1. Противостояние на глубоком психологическом и доктринальном уровне основному обществу и его общепризнанным ценностям (несмотря на постоянные заявления об обратном).

2. Своеобразный фантастический расизм: отнесение групп и организаций, не устраивающих сайентологов, к "агентам враждебной инопланетной цивилизации", а самое главное, к тем, к кому сайентология отказывается применять даже видимость правил и норм цивилизованного, гуманного отношения.

3. Глубинная психолингвистическая дезориентация личности: замена обширных словарных пластов сайентологическим "новоязом", принципиально не соотнесенным и не связанным с общепринятой научной или бытовой лексикой.

4. "Замыкание" личности на данной группе, что приводит к крайней степени зависимости в самовосприятии, поведении и мировоззрении от установок и интересов этой группы. Как пишет Роберт Пенни, основным продуктом, продаваемым Церковью сайентологии, является на самом деле всего лишь принадлежность к этой группе. В результате человек отказывается от самостоятельного и независимого отношения к окружающему миру, к реальности.

5. Практически тотальное замещение нормальной многогранной жизни личности "последовательным осуществлением технологии" при заведомо невыполнимых целях и недостижимых результатах.

6. Воинствующий антидемократизм. Резко отрицательное отношение Р. Хаббарда к демократии и любым формам демократического управления отчетливо выражено во многих его работах и руководящих письмах.

7. Инспирирование генерализованных фобий, т.е. внушение чувства враждебности и страха по отношению ко всем и ко всему, что хотя бы потенциально может не устраивать сайентологию и сайентологов.

8. Агрессивно-тоталитарное разрушение всех связей и отношений адептов, не удовлетворяющих сайентологическим "критериям".

9. Нерегламентированное, неподконтрольное и непрофессиональное применение различных психотехник и их модификаций без обеспечения прав и безопасности клиентов.

10. Масштабное и интенсивное использование обмана, дезинформации, запугивания, других методов психологического насилия.

11. Психология и идеология элитарного мессианства, дающего "право" на любые действия против своих противников и критиков, а также против любых лиц, учреждений, частных и государственных организаций, которые могут восприниматься Церковью сайентологии и ее руководителями в качестве своих противников. Другими словами, "цель оправдывает средства" - как руководящий принцип.

12.Замещение всего многообразия способов и средств освоения человеком мира раз и навсегда данными упрощенными установками, раз и навсегда данными ответами, не обоснованными ничем, кроме болезненных фантазий Р. Хаббарда

вся правда о Саентологии

сообщите всем своим знакомым - от этого никто не застрахован!

Свиной грипп оказался фальшивкой

Прошлогодняя пандемия свиного гриппа — не более чем фикция, ставшая результатом сговора между фармацевтическими компаниями и чиновниками ВОЗ

Это следует из доклада «Подход к пандемии H1N1: необходима большая прозрачность», который опубликовал комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по здравоохранению и делам семьи.

ДОКЛАД ПАСЕ также ставит под сомнение компетентность ЕС и национальных органов здравоохранения. В нем говорится: «Особую обеспокоенность вызывают некоторые последствия загодя принятых решений, включая искажение приоритетов служб здравоохранения в Европе, растрату крупных сумм общественных средств, а также безосновательные опасения и страхи относительно опасностей для здоровья, с которыми сталкивается европейское общество»

Хотя ВОЗ — международная организация, дающая рекомендации службам здравоохранения 193 стран-членов, объявление ею пандемии свиного гриппа 11 июня 2009 года заслуживает особого внимания, отмечают авторы доклада. Тем более что ранее эксперты признавали: свиной грипп «менее вреден», чем иные штаммы вируса, встречавшиеся в предыдущие годы. Эксперты указывают на то, что страх перед гриппом был «преувеличенным», а реакция на его вспышку — неадекватной.

Авторы доклада отмечают, что в рамках ВОЗ существует конфликт интересов, обусловленный сотрудничеством ряда ее ключевых структур с частными предприятиями. В частности речь идет о «системном рекрутировании» сектором здравоохранения ведущих представителей фармацевтической индустрии. Это открывает последним пути для прямого влияния на принятие решений и рекомендаций. На возможность таких манипуляций указывают как загодя заключенные контракты на поставку вакцины, так и огромные прибыли фармацевтов вследствие объявления пандемии. Однако главным свидетельством сговора могли бы стать профессиональные связи консультантов ВТО с фармацевтической индустрией и как следствие их предвзятость в принятии решений. И хотя ВОЗ отказывается раскрывать имена заинтересованных лиц, в докладе приводится факт, на такие связи указывающий: «Все вакцины, использовавшиеся во время пандемии, были лицензированы в соответствии с формальной процедурой Европейского агентства по лекарственным препаратам, хотя не все из них были клинически апробированы на уязвимых людях, в частности детях». Кроме того, разработка вакцины, направленной на борьбу лишь с одним штаммом вируса, не только нелогична ввиду того, что его новые разновидности появляются ежегодно, но и экономически неоправданна, поскольку вопрос эффективности уже имеющихся препаратов оставался открытым. В целом же фальшивая пандемия обошлась миру в $18 млрд., а миллион человек сделали совершенно ненужную прививку от призрачного гриппа. Но, как говорится, кому война, а кому и мать родная. Для фармацевтических компаний минувший год был как раз очень урожайным. По оценкам JP Morgan, торговля вакцинами от H1N1 за минувший год принесла отрасли $7-10 млрд.

Теперь ПАСЕ намерена провести антикоррупционное расследование, чтобы выяснить, какие фармацевтические компании замешаны в этой истории. Увы, опыт показывает, что очень непросто разоблачить концерны и людей, стоящих за столь крупными аферами. А пока генеральный директор ВОЗ Маргарет Чан категорически отвергает любые обвинения. Более того, решение об объявлении пандемии будет пересмотрено лишь в середине июля. И, как отметил представитель ВОЗ Грегори Хартл, еще не ясно, то ли чрезвычайный комитет оставит в силе шестой — высший — уровень пандемической тревоги, то ли объявит постпандемическую стадию.

источник: газета "Комментарии"

Англо-российская война 19 века или Восточная война 1854-1855гг.

  • 23.05.10, 16:56

Сделал перепост инфо с форума на историческую тематику. Для точности и правильности слова русский надо понимать как российский, т.е. русский + белорусский + украинский и т.д. 

 

Интересно, что Англия в 1918 г. уже не в первый раз нападала на Россию с «демократизационными» целями. Вы все наверно слышали немного о так называемой «Крымской войне», начавшейся, на самом деле, в 1853 году. Русскому народу эта война преподносится как местный конфликт между Россией и Турцией, в котором Англия была сбоку припёка. Так вот, чтобы вы знали - это наглая ложь. В английской литературе существуют полные и многочисленные отчёты об этой полномасштабной агрессии единственной супер-державы 19 столетия - Великой Британской Империи против России. "Крымская война" была развёрнутым, всей мощью огромной Британской Империи, «над которой никогда не заходило солнце», прямым нападением на Россию не только одной Британской Империи, но и её союзников - Франции и Турции, по типу как сейчас Болгария и Украина "помогают" США нападать на Ирак. Просто тогда ещё США были сами накануне свой «Гражданской войны» и не могли оказать помощь родственной Англии. Эта атака Англии на Россию была ничуть не менее масштабной, чем тогда недавний Наполеоновский поход на Россию, или нападение немецких войск 22 июня 1941 года, или "Ди-дей", "День Десанта" англо-американских союзников против Германии в 1944 году.

[ Читать дальше ]

В Мариуполе открылся легальный магазин "травяных" смесей

  • 04.03.10, 12:36
Брось траву курить - надо башку сохранить.

В городе Мариуполь Донецкой области уже несколько дней работает магазин в котором совершенно легально можно приобрести разрешенные законодательством галлюциногенные курительные смести.

Магазин назван в честь известного ямайского музыканта Боба Марли. Свою торговую точку хозяева в центре города называют магазином благовоний. При этом, помимо кальянов, трубок и сигар, здесь имеются курительные миксы (энтеогены), ароматические смеси, бонги, энергетические таблетки. Среди прочего здесь можно приобрести набирующую популярность среди молодежи сальвию (шалфей-предсказатель), семена гавайской, розы, цветок и листья голубого лотоса.

Весь ассортимент товара, продающегося в магазине, не запрещен украинским законодательством, на его продажу не требуется какая-либо лицензия. Тем не менее упомянутые вещества могут вызывать сильные галюцинации и состояние эйфории. Так к примеру, курение шалфея-предсказателя приводит к потери восприятия времени и пространства, к ощущению полного растворения себя во вселенной и познанию сути мироздания.

Подобные препараты уже запрещены в Российской Федерации. Украинские же растаманы еще могут совершенно легально попробовать товар магазина "Боб Марли". Однако, мариупольские педагоги и наркологи уже бьют тревогу, что оставляет надежду на скорое закрытие данной торговой точки.

P.S. Стало известно об открытии аналогичного магазина в Днепропетровске. А пока наши чиновники готовят законодательную базу для запрета таких товаров с рекламных щитов свисает пропаганда презервативов под видом "социальной рекламы". Интересно, когда быдлоэлита и её шестёрки станут решать проблемы, а не набивать свои карманы. Жаль нет инфо о владельце магазина. Думаю, это не рядовой гражданин Украины.

Источник - сайт Хайвей, даю ссылку на оригинал статьи:
http://h.ua/story/258653/

Сомалийские пираты - схема и анализ проблемы.

  • 18.02.10, 21:21
Праця, розум і талант — найкращий гарант

Сухой системный анализ проблемы пиратства по пунктам. ОБЯЗАТЕЛЬНО - смотреть и скачать схему.

В своей статье и схеме подробно объясняю явление пиратства (по пунктам). Без эмоций, только объективный системный анализ. Ничего больше. Только факты, аргументы и логические связи.

прямая ссылка на схему в полном разрешении:
http://img.pixs.ru/storage/6/5/6/Piratishem_7313170_471656.gif[ Читать ещё ]