хочу сюда!
 

Ирина

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Я обозвал его плоскостопым декадентом

Читаючи деякі коментарі на блогах, на Фокусі не міг позбутися відчуття дежавю.  Врешті згадав де читав щось подібне---

"... Я круто повернулся и столкнулся с проходившим мимо толстеньким коротышом. - Это еще что! - злобно рявкнул я. - Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк. Я вытаращился на него. - Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и ждал. - Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу впервые. Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы: - Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам! Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки. И все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о своей чести. - Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и благословил его жестом. Но он не внял моим словам. - Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван собачий! - продолжал он лаять. Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду; я его - безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он "охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его - чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов. И вот тут он просиял. - "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. - Такого еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи...   Он вежливо приподнял шляпу, и мы расстались, преисполненные уважения друг к другу."

Эріх Марія Ремарк "Три товариша"

Можливо є сенс створити своєрідний каталог висловів і в  коментах тільки вставляти номер фрази? Як в старому анекдоті про анекдоти.

10

Комментарии

Гость: Oldbalance

17.02.10, 07:57


Надо было конкурс объявить на лучший цензурный "наезд".

    Гость: centurion00

    27.02.10, 08:03

    Интересная точка зрения на комментарии . На Фокусе и на других подобных ресурсах присутствуют граждане РФ с конкретными целями . Работают они , Путин в 2009 г увеличил бюджет на интернет сопровождение. По комментариям , высказываниям и т.д можно проследить цели и задачи Кремляди , если знать реальное положение вещей о которых кремлядь пытается изменить отношение . Кремлядь копирует все что мы им отвечаем и отсылает на анализ.

      Гость: Wildcat+

      37.02.10, 08:06

      Лучше сделать такие вот расшифровки спецсмайлов, наводишь курсор на такой смайл - он тебе и высвечивает такой текст, и писать самому ничего не надо...

        47.02.10, 08:33Ответ на 2 от Гость: centurion00

        ... Кремлядь копирует все что мы им отвечаем и отсылает на анализ.Тим більше є сенс скористатися смайлом, або вже готовим "Цитатником"
        Хоча є можливість провести аналіз чергування та співвідношення тих же смайлів...

          Гость: Ingrey

          57.02.10, 13:06

          Гг , от би так всі були дружніми.. "1.Ну, бувай, було приємно з тобою посваритись.
          2. Взаємно, будь здоровим."

            67.02.10, 15:13

            Это так знакомо!

              77.02.10, 16:14Ответ на 2 от Гость: centurion00

              Да, это очень ощутимо что работает очень много не наших - они даже не в курсе того над чем потешается вся страна - "писательница Ахметова", Австралия вмсто Австрии, геноцид вместо генофонда... и так далее.Зато указывают наши города в своем адресе - Киев или Днепропетровск.Но образ мышления сразу показывает ху... ис ху! Так что кремль пытается уже и нет в Украине контролировать, навязывая свою шовенистическую точку зрения.

                Гость: centurion00

                87.02.10, 17:48Ответ на 7 от sveto4ka-25

                  98.02.10, 15:21

                  Ги, впізнав себе Як з мене писано)

                    108.02.10, 15:47

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая