Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Мясо в вине

все очень просто. берем свинину или говядину, можно ребрышки, разогреваем сковороду с маслом, туда мясо, на большом огне жарим минут 5-10, потом заливаем сухим красным вином, закрываем крышкой и тушим, пока вино почти не испарится . соответственно, посолить, приправить - по желанию и вкусу. подавать классно с зеленью (порубленный укропчик), мясо приобретает роскошный фиолетовый цвет, с зеленым очень красиво смотрится. мяско нежное и сладенькое получается
[Приєднане голосування]

Закусь

Жарим на сковороде: лук,болгарский перчик,колбаску,помидорчики.Потом свареный рис добавляем в сковороду,перемешиваем и кушаем ...Специи по вкусу.
[Приєднане голосування]

Салат Одесский подарок

Банка мяса криля, 2 луковицы, 2 яйца, майонез, соль-перец. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить - чтоб стал мягким и немножко ушла острота. Мясо размять вилкой. Все компоненты смешать, посолить-поперчить, заправить майонезом (но майонеза надо класть совсем немного).
[Приєднане голосування]

Бутерброды

Бутерброды, на которых можно протянуть и подольше" (в том смысле, что сытные). Натереть на крупной терке сыр. Сыр лучше брать острее и солонее, чтобы не пришлось досаливать. Хотя, если нет выбора, и все это делается из остатков, обнаруженных в холодильнике, то можно откорректировать по вкусу. Смешать с нарезанным репчатым луком, вбить в эту смесь яйцо. Хрошенько размешать.Эта "каша" должна быть достаточно густой, ну, чтобы не стекала с кусочков батона, на которые...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закусь

Берём сосиски по количеству едоков, вырезаем серцевинки, что бы получились лодочки, в образовавшуюся ёмкость помещаем нарезаный толстой соломкой, твёрдый сыр, заворачиваем каждую сосиску в ломтик бекона и на 2-3 минуты в СВЧ. Закусь обалденная!
[Приєднане голосування]

На скорую руку,

из простых продуктов и совсем несложно даже для начинающих . Курица с лапшой окорочка - 2-3 шт., лапша домашняя или готовая - 300 гр, сметана - 500 гр., лук репчатый - 1 крупный или 2 средних морковь - 1 крупная или 2 средних Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить в сотейнике (гусятнице) на разогретом масле (лучше на собственном,курином, жиру), добавить тертую морковь и лук (овощей должно быть много), все обжарить до золотистого цвета, присолить, поперчить, специи по...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мой любимый "ленивый рецепт". Домашние ооооочень уважают

2 луковицы, порезанные 1 банка консервированного горошка с морковью 2 ст риса соль, перец, бульонный порошок сладкая молотая паприка Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, растёртым кубиком куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка. Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

печенье ЛЕНИВОЕ

500 гр. маргарина 2 стакана сахара 4 яйца разрыхлитель 6 стаканов муки любое варенье Замесить тесто из маргарина и сахара, всё растереть до однородной массы, добавить яйца и муку и снова всё растереть. Разделить тесто на 2 две равные части. Первую часть выложить на противень и равномерно размазать на весь противень, потом выложить варенье и сверху нащипать вторую часть теста по всему противеню. ( ещё можно части теста положить в холодильник на несколько часов и потом вторую часть натереть на...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Пельмени "Кошмарные"

если у вас сломался х-ник и всё растаяло, не отчаивайтесь: Разморозившиеся пельмени тщательно вымесите до получения однородной массы. Посолите, поперчите. Разделите на мелкие кусочки и сделате лепешки, чем тоньше они будут, тем лучше. Поджарьте их на большом огне в большом количестве растительного масла. Не пожалеете!
[Приєднане голосування]

СУФЛЕ.

0.5 кг брынзы, (лучше козьей) распустить в теплом молоке на плите. В кастрюльке размешать 2 яйца и осторожно влить туда получившуюся смесь предварительно её остудив до комн. т-ры. Порционную посуду ( нерж. или эмалированую) наполовину! заполнить смесью предварительно смазав её сливочным маслом и на водяной бане довести до состояния суфле. (внимание, смесь увеличивается в размере!), выложить готовое суфле на тарелки и полить растопленым слив. маслом или смальцем!! Посыпать мелко накрошеной ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]