хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Солянка (тоже закусь, под водку - весчь)!

 Лук - 3-4 штуки,

томатная паста - 4-5 ложек или 1,5 стакана томатного сока,

солёные огурцы - 5-6 средних или 3-4 больших,

колбасные и мясные обрезки - примерно полкило,

лимон, маслины, сметана, зелень, водка, хлеб - по вкусу

Лук порезать обжарить на растительном масле до золотистого состояния, добавить томат, тушить на медленном огне пока режешь огурцы.

Параллельно закипятить воду или бульон (около 1,5 литров).

Поджарку, мясо и огурцы положить в кипяток, добавить специи (лавровый лист и перец) по вкусу, кипятить 10 минут.

В тарелки положить маслины, лимон, сметану, зелень.

Хлеб и водку подать отдельно!

ЗЫ. Бульон можно сделать из свежих или сухих грибов, тогда можно обойтись без мяса, а солянка будет грибная!

4

Коментарі

125.02.11, 16:37

Спасибо за рецептик, отложу на сякий случай.

    225.02.11, 16:38

    водка кончилась, в холодильнике мышу не на чем вешаться.

      Гість: Wtug

      326.02.11, 09:23

        Гість: Dudok

        44.03.11, 20:21

        Доступненько так...
        привет