Султанские котлеты
- 21.02.10, 11:07
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- 150 г фарша
- 1 ч. л. томатного пюре
- 4 картофелины
- 3 яйца
- 1 маленькая луковица
- 1/2 тертого мускатного ореха
- мука
- молотый черный перец
- зелень петрушки
- панировочные сухари
- тертые сыр и брынза
- соль
- жир для жарки
Поджарить мясо с мелко нарезанным луком, томатным пюре, пряностями. Картофель сварить, размять, вымешать с яйцом, мукой и солью.
Полученную массу выложить ровным слоем на стол и стаканом вырезать кружки. На серединки половины лепешек выложить готовое мясо, накрыть остальными лепешками.
Котлеты с защипанными краями смочить в тесте, приготовленном из оставшихся яиц, муки и воды. Запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире.
Готовые котлеты посыпать смесью сыра и брынзы.
Полученную массу выложить ровным слоем на стол и стаканом вырезать кружки. На серединки половины лепешек выложить готовое мясо, накрыть остальными лепешками.
Котлеты с защипанными краями смочить в тесте, приготовленном из оставшихся яиц, муки и воды. Запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире.
Готовые котлеты посыпать смесью сыра и брынзы.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6
Коментарі
yajan
121.02.10, 11:22
а где фото
Papasha
221.02.10, 11:27Відповідь на 1 від yajan
Как нить буду готовить, сфоткаю. Если не забуду.
анонім
321.02.10, 13:09
Гість: Dudok
421.02.10, 14:43
Пока заберу в избранное,расберусь на досуге.Спасиб!
LIUBOV
522.02.10, 22:37
Papasha
623.02.10, 16:00Відповідь на 4 від Гість: Dudok