Шашлычек из помидоров в беконе
- 21.02.10, 10:53
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Перед подачей на стол немного обжарить со всех сторон на гриле или сковороде.
Ломтики бекона перед навертыванием можно смазать с внутренней стороны бальзамическим уксусом - это придаст пикантность блюду. Также можно посыпать различными приправами по вкусу - молотым перцем, тертым мускатным орехом, рубленой зеленью и др.
Вместо бекона можно взять нарезанную узкими тонкими полосками ветчину или, за неимением лучшего, даже вареную колбасу, сосиску.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Злая_тётка
121.02.10, 10:58
помидоры чери?
а со шкуркой или без?
а де фотки?
Papasha
221.02.10, 11:00Відповідь на 1 від Злая_тётка
Со шкуркой, только выбирать помидоры с тонкой шкурой!

Фоток нэт!
tanjuwa
321.02.10, 11:47
Доживем до помідорів, тре буде спробувати
Бо у зимових шкіра броньована
Papasha
421.02.10, 12:36Відповідь на 3 від tanjuwa
Так отож!

анонім
521.02.10, 12:57
Рецепт должен быть доступным и вкусным
Гість: Dudok
621.02.10, 14:41
Не,Влад,сосиски не потянут...
Только бекончик!!!!

Papasha
721.02.10, 16:51Відповідь на 6 від Гість: Dudok
Оно конечно, но у кого какой кошелек!
LIUBOV
822.02.10, 22:39
Все хорошо, но фигуру можно потерять
Papasha
923.02.10, 16:02Відповідь на 8 від LIUBOV
LIUBOV
1023.02.10, 16:26Відповідь на 9 від Papasha
Сомнительно, от помидор поправляются