Горячие крабовые палочки в кляре
- 07.12.09, 13:53
- САМОЕ ВКУСНОЕ
200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль по вкусу.
Приготовление кляра. Разбить яйцо в воду, посолить и добавить муку. Все перемешать до консистенции густой сметаны.
Нарезать сыр прямоугольными полосками по длине крабовых палочек.
На каждую крабовую палочку положить полоску сыра, обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле со всех сторон.
8
Коментарі
Гість: Все в САД
17.12.09, 15:23
должно быть вкусно!!!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: Рус с kija
28.12.09, 08:31
А фотку блюда ?
Papasha
38.12.09, 10:58Відповідь на 2 від Гість: Рус с kija