Караси в сметане
- 19.09.09, 16:30
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ребята, это классика!!!!
свежепойманные!!! небольшие караси - 1 кг
мука - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
перец
растительное масло для жарки
сметана - 0.5 - 1 литр
Карасей почистить, выпотрошить, вынуть жабры! Рыбу хорошо промыть.
В муку насыпать соль и перец.
Карасей обвалять в муке (панировать) и обжарить на сковородке с большим количеством масла до румяной корочки. (Рыбу класть только на горячую сковородку, иначе прилипнет.)!!!
Жареных карасей выложить в форму для запекания (можно в глубокую чугунную сковородку), обложить кольцами жареного лука, залить сметаной и поставить в духовку, либо готовить под крышкой на плите. Причём, чем дольше они томятся, тем вкуснее!
О, еще вспомнил: Если караси пойманы пруду и пахнут тиной продержите их живыми!!! в молоке в течении суток, запах исчезнет!
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Гість: PRLINE
119.09.09, 16:49
LIUBOV
219.09.09, 18:04
Браво Папик - это любимое блюдо в моей семье
Papasha
319.09.09, 18:33Відповідь на 2 від LIUBOV
На здоровье!
LIUBOV
419.09.09, 19:38Відповідь на 3 від Papasha
Спасибки
MramorN
520.09.09, 12:25
Гість: Losjons
620.09.09, 16:53
Спасибо люблю рыбку
Гість: Тираъ
720.09.09, 17:41
абсолютно классическое блюдо под Риздво! Да. Классная вещь
Гість: Маска
820.09.09, 21:06
а я их не умею готовит правильно, у меня они вечно не такие как надо получаются
Papasha
920.09.09, 23:14Відповідь на 8 від Гість: Маска
Есть шанс попробовать еще раз!
Шельма
1021.09.09, 16:21
Не пробовала ни разу Карасей взять негде