Рулет
- 17.09.09, 22:56
- САМОЕ ВКУСНОЕ
2 окорочка
4 яйца
4 луковицы
4 ложки манки
соль, перец по вкусу
Отварить окорочка и руками обобрать все мясо. В него добавить яйца, жареный лук, манку, соль, перец. Все перемешать и сложить в целофановый мешок.
Придать форму колбаски и этом же целлофане варить 30-40 минут.
Из целлофана извлечь, когда остынет. Резать на бутерброды холодным.
Если заменить окорочка на любую свежую рыбу (филе) и добавить булку, вымоченую в молоке, то получится фаршированая рыба на "скорую руку".
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі
Гість: Dudok
117.09.09, 23:04
Попробую обязательно,по-моему не очень сложно? А целофановый пакет обычный? Толстый?
Гість: Boв_чик
217.09.09, 23:06
как эта в цАлАфАне ?!!
Гість: Boв_чик
317.09.09, 23:09Відповідь на 1 від Гість: Dudok
Papasha
417.09.09, 23:09Відповідь на 1 від Гість: Dudok
Любой, лишь бы фарш не удрал.
Al KazlOFF
517.09.09, 23:16Відповідь на 2 від Гість: Boв_чик
А как калбасу делают?
Гість: Dudok
617.09.09, 23:18Відповідь на 3 від Гість: Boв_чик
А чего это ты с меня смеешься?
Гість: Boв_чик
717.09.09, 23:19Відповідь на 5 від Al KazlOFF
спец-оболочка или кишка
Al KazlOFF
817.09.09, 23:24Відповідь на 7 від Гість: Boв_чик
как вариант - целлофановая колбасная оболочка ту-9219-001-7530036-05
LIUBOV
917.09.09, 23:27
А че везде манка. гречку нельзя добавить?
Papasha
1017.09.09, 23:53Відповідь на 6 від Гість: Dudok