хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

Шейка куриная фаршированая

шкурка (кожа) половины курицы
начинка:
мука
манка
1 луковица
куриные потроха (печень, сердце)
сметана или майонез для обмазки

Аккуратно срезать шкуру с половины курицы (вместе с крыльями, начиненная "шейка" похожа на самолетlol ), зашить, оставив небольшое отверстие для добавления начинки, промыть. Не,smutili  лучше сначала промыть.
Шейку начинить, зашить и приварить 10-15 минут в воде, чтобы набухла.
Затем шейку вынуть из воды, обмазать сметаной или майонезом и тушить в духовке в гусятнице (туда добавить нарезанный лук и немного воды).
Для начинки:
поджарить несколько ложек муки, добавить манку, сырой нарезанный лук, куриные потроха, соль и перец.

 

Еще вариант
Начинка:

6 столовых ложек манки
4-5 столовых ложек муки
1 луковица
1-2 яйца
куриные потроха (печень, сердце)
куриный жир

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.
Все компоненты начинки смешать, посолить, поперчить и развести водой, чтобы по консистенции была как густая сметана.
Куриную шейку зашить, оставив небольшое отверстие, в которое влить начинку  ложкой.
Шейку окончательно зашить, ошпарить кипятком.
В гусятнице поджарить 2 нарезанные луковицы в 3-х столовых ложках постного масла, добавить немного воды, щепотку соли. Когда лук зажарился - долить воды до 1/3 гусятницы и в этом соусе тушить шейку до готовности (в духовке).

Кушать лучше холодной!


60%, 3 голоси

20%, 1 голос

20%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5

Коментарі

117.09.09, 23:24

Так делала токо рыбу

    218.09.09, 16:20

    А я у курицы только белое мясо люблю.

      319.09.09, 13:03Відповідь на 2 від Шельма

      А я у курицы только белое мясо люблю.А я наоборот, Белое - сухованое и волокнистое!

        421.09.09, 14:25

        ааааааа!ммммммммм..шейка...обажаю (но чуток потом холодную поджарить)...

          521.09.09, 16:15Відповідь на 3 від Papasha

          Это как приготовишь.Я так умею,от свинины не отличишь

            622.09.09, 19:03Відповідь на 5 від Шельма