Вареники с рыжиками
- 17.09.09, 14:05
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Осень, пора грибов! Думаю, будет актуально!
Для теста:
мука - 200 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
рыжики - 500 г
лук - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 6 ст. ложек
Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.
Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.
Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.
Отдельно к вареникам подайте сметану.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Al KazlOFF
117.09.09, 14:13
Грибов нет
Гість: Маска
217.09.09, 14:32Відповідь на 1 від Al KazlOFF
в супермаркете все есть
Гість: Маска
317.09.09, 14:33
ммммм наверно очень вкусно!
Al KazlOFF
417.09.09, 14:33Відповідь на 2 від Гість: Маска
Фи, там не те грибы.
Papasha
517.09.09, 14:34Відповідь на 4 від Al KazlOFF
Да, уж, грибочки лучше из леса!
Al KazlOFF
617.09.09, 14:36Відповідь на 5 від Papasha
И я о чём!
Гість: Anakir
717.09.09, 15:15
я думаю, что для этого рецепта подойдут любые грибочки и будет очень вкусно Я в основном использую опята и тоже вкусненько, но не в варениках, а в блинчиках (налисниках)
LIUBOV
817.09.09, 16:51
Чего чего а с рыжиками не пробовала
Гість: Dudok
917.09.09, 22:15
Грибочки из леса не ем уж лет 15! Боюсь знаете ли...
Шельма
1018.09.09, 14:19
По ингридиентам чувствую должно быть вкусно