Селянка (не путать с сОлянкой) Мордовская кухня.
- 25.07.09, 16:26
- САМОЕ ВКУСНОЕ
на одну порцию:
Печень 70,
сердце 100,
легкие 90,
мясо 100,
лук 30,
морковка 10,
соль.
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют лук, морковь и соль и тушат до готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
ПИВОМАН
125.07.09, 17:16
Вчора робив....
LIUBOV
226.07.09, 10:36
Папик вкусно -но ты Папик совсем не отдыхаишь - помедитируй -
http://www.youtube.com/watch?v=rfKigD3vY.....feature=related
LIUBOV
330.07.09, 09:53
Папик -еще ссылочка для развития чувства юмора - смех нам строить и жить помогает http://bocharik.livejournal.com/206229.html