хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

А рецепти борщу і до борщу....3

Борщ из свеклы и крапивы

Продукты: - свекла - 2-3 небольшого размера - морковь - 1 шт. - крапива - 200г - репчатый лук - 1-2 луковицы - масло растительное - 1-2 ст.л. - вода - 1.5 л - 3%-ный уксус - 2 ст.л. - зелень укропа, молотый перец, соль - по вкусу

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

Борщ холодный

Продукты: - свекла - 2-3 шт. - картофель - 2-3 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук - по вкусу - уксус, хрен, горчица, сахар - по 1 ч.л.

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и поставить варить. Примерно через на 20 минут готовый свекольный отвар процедить и охладить.

Свеклу поместить в кастрюлю вместе с вареным картофелем, свежими огурцами, нарезанными небольшими кубиками, и мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол заправить тертым хреном, солью по вкусу, горчицей, сахаром. Все залить свекольным отваром и размешать. По желанию, можно борщ посыпать зеленью.

5

Коментарі

анонім

15.07.09, 15:49

    Гість: Будур

    26.07.09, 10:54

    можно сказать, что тема борща раскрыта! В избранное!

      Гість: Доктор Лом

      312.05.11, 18:58

      Ух красиво описано, прямо съел бы. Жаль монитор жидкокристаллический

        анонім

        41.07.11, 13:05

        Супер! Будем пробывать
        Приготовление грузоперевозок по украине и ЕС
        http://gruzoperevozki.intopua.com/?page_id=60