Жаркое по гусарски
- 22.06.09, 20:11
- САМОЕ ВКУСНОЕ
говядина - 1 кг
масло топленое - 90 г
лук - 250 г
хлеб черный - 50 г
яичный желток - 1 шт.
сок 1/2 лимона
соль
перец
мука
Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике. Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут. Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет, вбейте в него сырой желток. Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
Topka
123.06.09, 11:56
приготовила - ням-ням!
Papasha
223.06.09, 20:15Відповідь на 1 від Topka
Приятного апетита!!!