хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Шарики из яиц с ветчиной

ветчина - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука  - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 стакана
соль - по вкусу
листья  салата
 
Ветчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 3-4 минут.
При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а сверху — шарики.
Закусь обалденная!bravo tost

0%, 0 голосів

100%, 4 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі