Суп - пюре из тыквы
- 06.06.09, 00:16
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Тыква - половина очищенной от семян и кожуры средней тыквы
Картошка - четыре средних клубня
Лук - пара средних головок
Соль, перец - по вкусу
Сливки высокой жирности (~33%)- 300 мл.
Блендер или сито, через, которое будете протирать сваренные овощи.
Обжариваете лук до золотистого цвета, затем варите тыкву и картофель (варить желательно в разных кастрюлях, так как время варки «до готовности» разное). Вынимаете из бульона (бульон не выливать) овощи, добавляете обжаренный лук и измельчаете блендером или протираете через сито, потом добавляете сливки и бульон до густоты жидкой сметаны и варите, постоянно помешивая, 5-10 минут. Суп-пюре готов. Приятного аппетита.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі