хочу сюди!
 

Елена

40 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

Суп - пюре из тыквы

Тыква - половина очищенной от семян и кожуры средней тыквы
Картошка - четыре средних клубня
Лук - пара средних головок
Соль, перец - по вкусу
Сливки высокой жирности (~33%)- 300 мл.
Блендер или сито, через, которое будете протирать сваренные овощи.


Обжариваете лук до золотистого цвета, затем варите тыкву и картофель (варить желательно в разных кастрюлях, так как время варки «до готовности» разное). Вынимаете из бульона (бульон не выливать) овощи, добавляете обжаренный лук и измельчаете блендером или протираете через сито, потом добавляете сливки и бульон до густоты жидкой сметаны и варите, постоянно помешивая, 5-10 минут. Суп-пюре готов. Приятного аппетита.


50%, 2 голоси

50%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі