тесто слоеное - 2 кг
сыр сулугуни - 1 кг
яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 200 г
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем сформируйте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном (взбитым яйцом), положите на смоченный водой противень и выпекайте при 220 °С. При подаче полейте растопленным маслом.
Коментарі
Гість: Gladiatrix05
16.06.09, 00:08
Ты повар? Плиз, напиши какие-нибудь вегетарианские рецепты
Papasha
26.06.09, 00:11Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05
Вообще то, я телеоператор, но... что то постараюсь подыскать. Завтра пороюсь в своих записях.
Гість: Gladiatrix05
36.06.09, 00:13Відповідь на 2 від Papasha
Papasha
46.06.09, 00:23Відповідь на 3 від Гість: Gladiatrix05
Гість: Gladiatrix05
56.06.09, 00:27Відповідь на 4 від Papasha
Papasha
66.06.09, 00:32Відповідь на 5 від Гість: Gladiatrix05
Гість: Gladiatrix05
76.06.09, 02:04Відповідь на 6 від Papasha
Врядли. Я тут на сайте знаю только одного вегетарианца, и то не строгого. А люди то, что не знают, не станут готовить. Да и не привычно это для них
. А вот мне что-то новенькое оч. даже пригодится. Да я и эти рецепты переделываю на вегетарианские
.
Гість: Gladiatrix05
86.06.09, 02:05
А как это ты телеоператор, где???????
Papasha
96.06.09, 11:46Відповідь на 8 від Гість: Gladiatrix05
Как это где?
На ТВ.
где же ещё! 
Гість: Gladiatrix05
106.06.09, 13:17Відповідь на 9 від Papasha
И ты видишься с продюсерами?