хочу сюди!
 

Анастасія

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років

Елебрад (Шведская кухня)

пиво - 1 л
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
 
Несколько корок черного (ржаного) хлеба положить в пиво и вскипятить.( можно и без них) 
Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать.
Яйцо (белок) взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до кипения, проварить на среднем огне в течение 5-7 минут. Снять с огня.
3 столовые ложки супа смешать с желтком и, помешивая, влить в суп.
Приятного....tost

0%, 0 голосів

75%, 3 голоси

25%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: ННП

15.06.09, 16:59

Прикольно.