Елебрад (Шведская кухня)
- 05.06.09, 16:24
- САМОЕ ВКУСНОЕ
пиво - 1 л
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Несколько корок черного (ржаного) хлеба положить в пиво и вскипятить.( можно и без них)
Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать.
Яйцо (белок) взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до кипения, проварить на среднем огне в течение 5-7 минут. Снять с огня.
3 столовые ложки супа смешать с желтком и, помешивая, влить в суп.
Приятного....
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі
Гість: ННП
15.06.09, 16:59
Прикольно.