Хлебный суп (Швейцарская кухня)
- 05.06.09, 16:08
- САМОЕ ВКУСНОЕ
смесь молока и сливок или молоко домашнее - 500 мл
бульон мясной - 2 л
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 50 г
сыр тертый - 200 г
соль , перец по вкусу
зелень петрушки
Хлеб порезать, обжарить в масле, затем опустить в бульон, проварить 10-12 минут. Влить молоко и сливки, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Затем суп снять с огня, посолить, поперчить и всыпать, помешивая, сыр. ( он может быть разной остроты, как вам нравится)
Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі