Пирог с ветчиной и капустой
- 05.06.09, 13:22
- САМОЕ ВКУСНОЕ
тесто слоеное (можно взять готовое из магазина) - 500 г
капуста - 400 г
ветчина - 400 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для начинки капусту нашинкуйте.
Ветчину нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с яйцом, перцем и солью. Перемешайте.
Тесто раскатать толщиной ок.4 мм. разрезать на 2 пласта.
Пласт выложить на протвень на него — приготовленную начинку. Сверху — второй пласт, сделайте несколько проколов и выпекайте при температуре 220 градусах 35 минут.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі