Икра из творога
- 05.06.09, 12:41
- САМОЕ ВКУСНОЕ
творог - 400 г
лук репчатый - 70 г
масло растительное - 200 г
орехи грецкие молотые - 85 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 г
Лук очистить и натиреть на мелкой терке.
Творог соединить с солью, луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
При подаче икру выложить на тарелку, сверху ложкой или ножом нанести узоры.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі