Пельмени Сибирские ( старинные)
- 04.06.09, 10:50
- САМОЕ ВКУСНОЕ
тесто - 500 г
свинина жирная - 300 г мякоти
птица или дичь - 300 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
гвоздика молотая
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной
Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать.
Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в небольшом количестве подсоленного кипятка, чтобы бульон получился насыщенным.
Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Санёк_UA
14.06.09, 11:03
Лепить влом
Papasha
24.06.09, 11:05Відповідь на 1 від Санёк_UA
Тогда делай "Кошмарные" У меня в блоге глянь!
Санёк_UA
34.06.09, 11:14Відповідь на 2 від Papasha
Не нашел , в твоих рецептах потеряться можно Только аппетита мне нагнал пойду на обед раньше времени
Papasha
44.06.09, 11:22Відповідь на 3 від Санёк_UA
Смотри на последних страницах!
Санёк_UA
54.06.09, 11:24Відповідь на 4 від Papasha
Ссылку бы лучше
Papasha
64.06.09, 11:31Відповідь на 5 від Санёк_UA
http://blog.i.ua/community/1612/258844/
Санёк_UA
74.06.09, 11:36Відповідь на 6 від Papasha