хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Пельмени Сибирские ( старинные)

тесто - 500 г
свинина жирная - 300 г мякоти
птица или дичь - 300 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
гвоздика молотая
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной
 
Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать.
Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в небольшом количестве подсоленного кипятка, чтобы бульон получился насыщенным.
Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец.

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

14.06.09, 11:03

Лепить влом

    24.06.09, 11:05Відповідь на 1 від Санёк_UA

    Лепить вломТогда делай "Кошмарные" У меня в блоге глянь!

      34.06.09, 11:14Відповідь на 2 від Papasha

      Лепить вломТогда делай "Кошмарные" У меня в блоге глянь!Не нашел , в твоих рецептах потеряться можно Только аппетита мне нагнал пойду на обед раньше времени

        44.06.09, 11:22Відповідь на 3 від Санёк_UA


        Лепить вломТогда делай "Кошмарные" У меня в блоге глянь!
        Не нашел , в твоих рецептах потеряться можно Только аппетита мне нагнал пойду на обед раньше времени
        Смотри на последних страницах!

          54.06.09, 11:24Відповідь на 4 від Papasha


          Лепить вломТогда делай "Кошмарные" У меня в блоге глянь!
          Не нашел , в твоих рецептах потеряться можно Только аппетита мне нагнал пойду на обед раньше времени
          Смотри на последних страницах!
          Ссылку бы лучше

            64.06.09, 11:31Відповідь на 5 від Санёк_UA

            http://blog.i.ua/community/1612/258844/

              74.06.09, 11:36Відповідь на 6 від Papasha

              http://blog.i.ua/community/1612/258844/