Фаршированая капуста (литовская кухня)
- 01.06.09, 21:24
- САМОЕ ВКУСНОЕ
капуста - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
Капусту промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5
Коментарі
Гість: Авера
11.06.09, 21:46
Надо попробывать!
ПИВОМАН
22.06.09, 11:49
Вкуснотища... готовил... знаю...