хочу сюди!
 

Марина

45 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-49 років

Фаршированая капуста (литовская кухня)


капуста - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
 
Капусту промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной.

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

100%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5

Коментарі

Гість: Авера

11.06.09, 21:46

Надо попробывать!

    22.06.09, 11:49

    Вкуснотища... готовил... знаю...