хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Подчеревина

Подчеревина
лавровый лист
черный перец
соль

Мясо вымыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи (лавровый лист, перец), соль (соли должно быть столько, чтобы вода на вкус была довольно пересоленной).
Когда вода закипит - сделать меньше огонь и варить подчеревину еще полчаса.
Затем мясо вынуть из отвара, поперчить, уложить в толстостенную сковороду с высокими бортиками, до половины залить полученным бульоном, накрыть крышкой, и готовить на плите на небольшом огне, периодически поливая оставшимся в кастрюле бульоном.
Сначала запекаем 30 минут, потом мясо переворачиваем и запекаем еще 30 минут.
Готовую остывшую почеревину уложить в судок и поставить в холодильник.
Кушать лучше на следующий день!


100%, 2 голоси

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі