хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Рыба в кокосе

горбуша - 500 г филе

кокосовая стружка - 90 г

лимонная кислота - 1 г

зелень петрушки

мука пшеничная - 50 г

яйцо - 1 шт.

лимон - 15 г

оливки - 10 г

масло растительное (фритюр)

соль и перец - по вкусу

 

Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.

Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.

Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре.

Охладите.  Оформите рыбку лимоном, оливками и зеленью.

Вкус....bravo  специфический!!!!


50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0

Коментарі