Фасолевый суп
- 23.05.09, 11:05
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав:
на 4-х литровую кастрюлю:
2 стакана фасоли
400 г мяса (лучше копчёного свиного на косточке)
1 луковица
1 морковь
2 картошки
1 лавровый лист
зелень петрушки и укропа
Фасоль промыть и замочить на полдня.
Мясо помыть, залить холодной водой, проварить, первый отвар слить.(только если мясо сырое)
Мясо промыть, добавить фасоль (и воду в которой замачивали фасоль), лук, залить холодной водой и варить до готовности мяса и фасоли
(когда вода закипит - сделать самый маленький огонь и добавить щепотку соли ).
Затем добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанную картошку и лавровый лист.
Когда овощи будут готовы, в фасолевый суп добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Суп снять с огня и разлить по тарелкам
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі