хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Суп мясной с мозгами

Ингредиенты
- мозговые кости с мясом - 300г
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- вода - 425 мл
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу
- паприка - по вкусу
- петрушка (резанная) - 1 ч. л.

Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь
костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый
лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и
варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким.
Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать
специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга,
опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие
комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать
постоять под крышкой.


100%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі