Рыбка "Улыбка"
- 22.05.09, 14:04
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Жирную некрупную рыбку (лучше форель или скумбрию) почистить, помыть, обсушить полотенцем. В животик ей положить можно лук, зелень любую, можно кусочек сыра и немного майонеза. Можно ничего не класть
Натереть рыбку солью и каждую хорошенько завернуть в фольгу. В разогретой до 220 градусов духовке запечь "конвертики" 15 - 20 минут (в зависимости от размера рыбки
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5
Коментарі
Гість: мавуляЯ
122.05.09, 14:13
Хочу мужчину , який піймає і приготовить
Ну хоча б як бонус, на день народження
LIUBOV
223.05.09, 23:35
Я из кальмаров котлеты делаю - очень вкусно. Ваабще должна сказать Ваши рецепты хороши, но фигуру мона потерять. А у меня она еще девичья
Papasha
323.05.09, 23:45Відповідь на 2 від LIUBOV
Может банально, но... Хорошую фигуру куском торта не испортишь, а рыбкой и подавно. И еще. Мужики не волки, на кости не бросаются. Так что, ешьте на здоровье!
Papasha
423.05.09, 23:46Відповідь на 3 від Papasha
З.Ы. Рецепт котлет из кальмаров в студию!!!!!!
LIUBOV
524.05.09, 00:05Відповідь на 3 від Papasha
Я не костлявая, рыбкой не испортишь если она не жирная. Можно када нить и свой рецепт вставить - или как
LIUBOV
624.05.09, 00:16
Папик молчит - пошел кушать - приятного аппетита дорогой
Papasha
724.05.09, 16:33Відповідь на 5 від LIUBOV
Не можно, а нужно!
LIUBOV
824.05.09, 16:55Відповідь на 7 від Papasha
Уже договорились Папик, я один малюсенький рецептик в Вашу диету для барышнев вставила - прочтите
Гість: Wtug
925.05.09, 09:37
интересно, попробую
Papasha
1025.05.09, 17:23Відповідь на 9 від Гість: Wtug
На здоровье!