Маринованые яйца
- 21.05.09, 18:44
- САМОЕ ВКУСНОЕ
(на 1-у порцию)
Яйца перепелиные 4 шт Вода 200 мл Уксус 3%-6% но не 9% - 100 мл Перец черный (горошек) 10 шт Гвоздика 3 шт Корица по вкусу Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Чеснок 3 зубчик
Способ приготовления
Способ приготовления: Яйца варим и очищаем от скорлупы. Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем. Через двое - трое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі
Гість: Юлия Антонюк
121.05.09, 18:48
А САМ ЕЛ?
Papasha
221.05.09, 18:52Відповідь на 1 від Гість: Юлия Антонюк
Не просто ЕЛ, а заусювал!
yajan
321.05.09, 18:59
это правда очень вкусно
Гість: Юлия Антонюк
421.05.09, 19:04Відповідь на 2 від Papasha
НУ ТОГДА
Гість: Mara71
524.05.09, 07:43
А это правда вкусно?