хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

Маринованые яйца

(на 1-у порцию)

Яйца перепелиные 4 шт Вода 200 мл Уксус 3%-6% но не 9% - 100 мл Перец черный (горошек) 10 шт Гвоздика 3 шт Корица по вкусу Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Чеснок 3 зубчик


Способ приготовления

Способ приготовления: Яйца варим и очищаем от скорлупы. Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем. Через двое - трое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике


50%, 3 голоси

17%, 1 голос

33%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

Гість: Юлия Антонюк

121.05.09, 18:48

А САМ ЕЛ?

    221.05.09, 18:52Відповідь на 1 від Гість: Юлия Антонюк

    Не просто ЕЛ, а заусювал!

      321.05.09, 18:59

      это правда очень вкусно

        Гість: Юлия Антонюк

        421.05.09, 19:04Відповідь на 2 від Papasha

        Не просто ЕЛ, а заусювал!НУ ТОГДА

          Гість: Mara71

          524.05.09, 07:43

          А это правда вкусно?