хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Гаспачо

 (меня научили в Испании)


Помидоры 450 г Огурцы 0.5 шт Перец красный 1 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 1 зубчик Соль 1 ч.л. Паприка 0.5 ч.л. Масло оливковое 2 ч.л. Уксус винный красный 2 ст.л. Зелень петрушки (измельченная) 2 ст.л. Гренки из белого хлеба  100гр


Способ приготовления

Помидоры кладем в миску, заливаем кипящей водой и даем постоять 30 секунд. Потом вынимаем, очищаем от кожицы и протираем, делая пюре. Из перца удаляем семена и нарезаем его мелким кубиком. Так же нарезаем огурец и лук. Чеснок измельчаем. Добавляем овощи в томатное пюре. Заливаем его холодной кипяченой водой (450 г), добавляем винный уксус, соль, перемешиваем и вливаем масло. Кладем в суп паприку, взбиваем его до однородной массы, накрываем крышкой и ставим в холодное место охладиться. Перед подачей опять хорошо перемешиваем. Разливаем его в охлажденные тарелки, кладем гренки и посыпаем зеленью петрушки.


67%, 2 голоси

0%, 0 голосів

33%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

Гість: ON 1

120.05.09, 17:42

фото в студию!

    220.05.09, 17:52Відповідь на 1 від Гість: ON 1

    фото в студию!Увы! Еду только готовлю и ем, не фоткаю! Как то не до того, когда такая вкуснятина на столе!